查看完整版本: 【圣少女系列】 乳房奶牛Empress社写实肉画风出品 P.A

shengeng 2018-1-24 22:31

巨乳肉感风格,最喜欢了。各个都是御姐,哪里都超级大,看着要把人压死,但更会幸福死

bao_gong 2018-2-5 11:14

回复 12楼 的帖子

我的也是杀软报毒,是游戏的执行文件,这个问题怎么解决?

Jinyaquan 2018-2-26 13:21

打开乱码,怎么玩呢?是不是要激活码的呀?

h522600163 2018-4-21 00:47

我想请问下游戏进去之后里面的字幕全都是乱码是什么情况吖?

matt10 2018-5-19 15:00

关键是有马啊,有马兴趣缺缺啊

blw2010 2018-6-9 20:51

就是喜欢这种肉肉的:teeth 不过看起来好像剧情不是很丰富呀。脸部还是比较写实不错

killcat 2018-8-29 13:44

为什么有总看动画的感觉,画风和某部动画一模一样啊。

harrysky5 2018-10-21 20:23

这个画风还真是少见,3d捏脸的玩多了就没意思了

nick_vincent 2019-2-13 14:45

不管抄袭谁,巨乳有水就是王道:teeth

lilei123456 2019-3-11 13:46

确实画风是丰满类型 但这到底是游戏 CG还是动漫啊

killcat 2019-4-21 11:30

看这个画风,好熟悉啊,有点象圣经里的人物。日游好久没玩了,谁有战略类的带成人的那种游戏?

yunsang123 2019-6-1 08:32

这个游戏以前出过同名里番,口味很重,喝尿什么的很正常,而且游戏有个结局是剁吊,心里承受能力差的建议谨慎

harrysky5 2019-9-1 16:16

这个画风是很好,但是剧情太毒了,瞬间软掉

diyhs2570 2020-3-18 10:32

有点类似黑暗圣经,肉感十足,没有小马就好了。

虐杀之枭 2020-11-18 00:43

黑暗圣经,欧美版的背德之馆我玩了很不错,虽然口味较重,但是很不错,而且人物刻画,性格刻画,都很不错,重要的一点是没码,圣处女有码就没玩下去,找游戏的大佬一定不要错过这个游戏。

1002535319 2022-5-22 07:13

圣少女系列超顶 特别是学院那部 那个伪娘 太挫xp了

1002535319 2022-5-22 07:16

回复 8楼 的帖子

动画感觉不太行 游戏里表现得很出色 强推!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【圣少女系列】 乳房奶牛Empress社写实肉画风出品 P.A