查看完整版本: 【求删除】[喵萌奶茶屋][繁體中文][與僧侶交合的色慾之夜][02][1080P][無刪減版]

nekomoekissaten 2017-4-11 20:33

【求删除】[喵萌奶茶屋][繁體中文][與僧侶交合的色慾之夜][02][1080P][無刪減版]

[img]http://i65.tinypic.com/124zct4.jpg[/img]

[img]http://i67.tinypic.com/2hgby8n.jpg[/img]

下载:[url]https://sukebei.nyaa.se/?page=view&tid=2289164[/url]

磁力:[code]magnet:?xt=urn:btih:C1252DBB1C57F657F62A3A7C8520A6410D76858B[/code]

[[i] 本帖最后由 nekomoekissaten 于 2017-4-23 21:37 编辑 [/i]]

李老娘 2017-4-12 10:49

这个记得在B站看到过预览版,没想到是里番,感谢楼主辛勤的付出,才让我们有的看,僧侣和萝莉的故事,

夏月 2017-4-12 13:00

这个不是表番咩??? 删减判断难道有露点? 这些不应该是BD里的内容吗? 越来越搞不懂11区了...

chengler 2017-4-12 18:21

無刪減不應該是24分鐘的麽,這裏衹有3分鐘啊。。。。

cyz923419024 2017-4-12 20:05

楼上的,这部剧是泡面番,都只有三分钟,无删减的意思就是在b站什么的网站上播出的是删减版的,删减版的不漏点啥的,差不多就这个意思。从二十四分钟删减到3分钟你心也太大了哈

1109111955 2017-4-12 22:12

哇哈哈,表番都能进里番车里,看来跟吸奶娃一样的神翻啊

chengler 2017-4-13 01:17

原來是這樣啊。。。那網上流传的24分钟版是什么鬼。。纯属坑人的么:faint

土星宗教 2017-4-13 03:49

这个当里番是不是...原作也就是青年漫吧,不是成人向啊...

紫游 2017-4-13 16:35

這個應該是15X那個版本,18X那個版本要付費的。一共有3版本

菜鸟走一圈 2017-4-13 18:56

这应该是和《我老婆是学生会长》一样有漏点但没h的那种吧。

a2641631 2017-4-13 20:34

这个不是里番啦,只是为了播放划分为R18,R15和普通版而已。

mc3051001033 2017-4-14 00:26

这个貌似题材很新颖呢,就是和和尚谈恋爱呗。

sharenel 2017-4-14 19:10

小日本也是越来越没有节操了,电视都是些什么乱七八糟的东西,但当然是越多越好:teeth

{一} 2017-4-15 13:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xqzp2000 2017-4-15 15:11

这个动漫有H情节吗?怎么看了上面几个兄弟发言,感觉和b站内内容没有区别啊!!!

houniaoximu 2017-4-15 21:34

表番或者说应该还没突破里番的程度的感觉吧,有点像以前那个公主骑士的OVA那种感觉

zhengxinzx 2017-4-16 02:03

jinhengjun 2017-4-16 19:41

页: [1]
查看完整版本: 【求删除】[喵萌奶茶屋][繁體中文][與僧侶交合的色慾之夜][02][1080P][無刪減版]