查看完整版本: 李翰祥大师风月片合集[MKV/40GB/SJP/BT]

peng1234abcd 2017-3-31 16:35

回复 1楼 的帖子

李翰祥拍过无数的港台三级片尤其喜欢他的古装片子,谢谢楼主分享

songjiang123456 2017-3-31 17:25

图片看不到啊,什么原因,请作者检查一下。

24大男人 2017-3-31 17:58

是不是邵氏三级片合集?开头字幕好像是SB

kaliyali11 2017-3-31 18:57

李翰祥大师拍的影片看着很有味道很搞笑尤其是女星胡锦很棒:teeth

小mingmings 2017-3-31 22:12

经典的大师品牌,其实情色片也是特难驾驭的,要美,要诱惑,要吸引人。

huashuai_12 2017-3-31 23:52

很少去关注导演叫什么,但是看见这么多人回复口碑还是不错的,算是补上没看过的

niuxxh 2017-4-1 10:10

香港早期的风月片好看,好像进了90年代翻到质量下降了

sswang36 2017-4-1 10:27

李大師也算在中國電影史上的一段傳奇了
創造出許多佳作

yhj1230 2017-4-1 12:15

李翰祥导演了不少三级片,那时的香港三级片正处于顶峰时间,现在正走小坡路

dlsonic 2017-4-1 22:29

就一张图么?李大师的不知道哪几部看过,忘记名字了

wzralh 2017-4-1 23:27

李翰祥当年拍过许多岁月片,那时候的美女都还是天然的。只不过有很多女的用的都是替身,比如胡锦、恬妮之类的。

狼人猿 2017-4-4 17:41

非常有名的影视界大师,他拍摄的风月作品给人无尽的享受,感谢楼主分享.

yixuanmdj 2017-4-5 16:56

这种古装的情色片真的就是一种情怀,特别是李翰祥导演的,大气不做作,赤裸裸中又充满艺术气息,都是精品呀!

君佰 2017-4-5 18:14

只为大师而来,棒棒的  楼主大爱  谢谢分享

YuYou619 2017-4-5 20:35

楼主是大神,刚刚才百度了一下这位大师……

andys 2017-4-6 01:37

李翰祥大师拍摄的电影不仅是风月片,更多的是一些现实写照,借片讽刺当时现实中的一些社会现像,放在今天依然经典。

fallingraining 2017-4-6 18:51

香港风月片的大师级人物啊,特别是他的古装片,情节都还可以,而且还是合集,

流浪仙人 2017-4-7 23:06

第一次听说李翰祥大师,虽然文件很大,必须下来看看。希望确实对得起大师之名

流浪仙人 2017-4-7 23:08

种子损坏了,下不了。伤心。

woaixiaoxue001 2017-4-7 23:18

很出名吗?没有听说过,先下几部看看
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 李翰祥大师风月片合集[MKV/40GB/SJP/BT]