查看完整版本: 【等同首发】 再次体验太阳宫莞式艾米,情人般的感觉

timaj 2016-10-9 00:46

900要看看怎么么样?价格属于偏高的。还是谢谢楼主

sancks 2016-10-9 14:10

900一次这个价格不高值得

bbzyf 2016-10-9 15:14

先看图,再决定去不去,900在北京不贵,也不便宜,主要看质量。

hcwai67677644 2016-10-9 15:28

离我还挺近的!就是觉得有点贵啊!看看图

zxwq81 2016-10-9 16:50

900一次这个价格有点高了,再不少地方可以包夜了都

wuyunhao 2016-10-10 00:55

价格确实有点高,看看照片先

txb88726000 2016-10-10 01:23

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Triple 2016-10-10 15:00

如果真的是莞式服务而且到位900还是蛮值得,而且看妹纸年龄25正是最风骚的时候,说实话北京物价确实太高了,能找到真正服务好的不易,看看LZ分享的照片吧~

ggyy778899 2016-10-10 19:48

价格偏高,以后有机会帝都出差,可以去试试,看看身材让人动心

例如小额 2016-10-10 21:36

说实话,900的价格真的是不低了,不知道长相怎么样?这个价格基本上够到艺校生的价位了。楼主方便给我一下MM的联系方式吗?求私信留言,谢谢!

蓝异阿迪 2016-10-10 21:37

莞式服务很不错啊,楼主性福

jlusnow 2016-10-11 09:49

小狼还是要继续续学习,看了标题和回复也没区分开地点还是人名。只是帝都价格啥都贵,看图先

tianyaya 2016-10-11 16:48

价格还是有点高啊,但如果服务好还是可以的

临时帐号 2016-10-11 20:13

看看图片..价格看不少人都说太高啊.

gkkdrr 2016-10-11 22:36

如上所述,1次确实偏贵,2次1200倒是挺正常的,是不是不愿意接只有1次的哦,毕竟楼凤红= =

fedex82 2016-10-12 10:18

感觉价格偏贵啊,不过这种服务的少见啊,美女的话到时可以接受

robertsy 2016-10-12 14:45

是很贵了,不过价格还不是关键的,热门的地方还得提高安全才行啊

splker 2016-10-12 22:37

帝都这价格我等小老百姓消费不起哇,帝都真是什么都贵啊

一刻馆 2016-10-13 00:53

cqboy2003 2016-10-13 11:02

难道以前在东莞受过专业培训的,听楼主说的这么专业?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【等同首发】 再次体验太阳宫莞式艾米,情人般的感觉