查看完整版本: 我的青春期女神关之琳下海了【2P】

bt00101 2016-4-30 00:32

关之琳真的假的啊!就是岁数有点大600不太值。

上帝笑了 2016-5-1 10:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huanashan 2016-5-1 12:40

来看看,到底啥样的算颜值担当,但是服务态度貌似不行啊。

流亡病毒 2016-5-1 13:03

颜智担当已没有意义了,机车女实在可恨,不发射出去寻欢怎么算?

weiming119 2016-5-1 16:06

不关好看不好看,这个年纪有点大了吧,不好这口啊

leilei8822 2016-5-2 07:58

这服务要是我的话指定要找老板了 而且本身价位也不低了
这样应付了事有点过分了

10212002 2016-5-2 09:16

因为颜值就可以机车,说实话没有业界良心了

393574167 2016-5-2 11:17

看看有没有颜值,值不值500块~

你妹啊! 2016-5-2 12:20

看楼主的帖子,感觉妹子态度不是很好。感觉做爱还是态度最重要,不配合的话没意思

小性福 2016-5-2 13:42

遇见这样的,一点脾气没有,真是一切为了钱,钱能解决的不叫事啊!

SM和尚 2016-5-3 08:53

这也算是一次完整的交易? 帝都的服务太差 的确没有职业道德

DA_sanR 2016-5-3 09:33

cri_ken 2016-5-3 10:34

熟女是我最喜欢的货,特别有气质的熟女, 但是我们这边的楼凤几乎没有

liweidongdy 2016-5-3 17:27

完全是被楼主的标题吸引进来的,只是看到楼主的遭遇确实值得同情,做到一半,硬的很,这感觉真蛋疼

xiaolinjue 2016-5-4 01:01

500颜值,貌似关之琳,应该还可以吧,毕竟关之琳是我们那一代的女神啊,有机会去试试

99104252 2016-5-4 01:27

600块钱预计也好不到哪儿去

jzlsk 2016-5-4 10:16

jzlsk 2016-5-4 10:16

shadow7 2016-5-4 11:08

没有职业操守还做这个,虽说是北京,500也不算太少。

qqhenry 2016-5-4 11:49

看到关之琳的名字果断进来,熟女的风韵不是一般小妹子能比的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我的青春期女神关之琳下海了【2P】