查看完整版本: 国外留学碰见个主动求炮的洋妞,求支招

942289940 2016-2-22 00:10

内容道洋妞是不是那么开放,你初来还是得摸清楚点,不然吃大亏
mercedesbenznc        只看该作者
上啊,怕什么,戴套就好了。

do16167281 2016-2-22 06:01

一时的欢乐是重要,但是安全还是得放在第一位,像她这么饥渴的,可能真的有病

heruisi 2016-2-22 14:46

会不会是小节啊,不至于这么主动把

wallex 2016-2-22 16:58

上啊,这不是求草么 外国女人都那么骚

EUROPECAKE 2016-2-23 14:16

这个,可以试一试啊,当然是在保证安全的前提下。

442334419 2016-2-23 19:40

洋人想不通,会不会是钓鱼。。。。

hu00007 2016-2-23 22:16

国外的就是这么开放,采取好安全措施就行。

btsushe 2016-2-23 22:36

我咋就碰不到这好事呢。。。楼主写的不错,继续加油,期待你另一部大作。

gaoalang 2016-2-24 00:47

处男算什么,这种机会不是人人都有的,好好珍惜,难得开开洋荤

tianxia1314 2016-2-24 03:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

acer3821 2016-2-24 04:08

注意带套就可以了

wydyjyjyj1 2016-2-24 16:24

回复 1楼 的帖子

小心为上,见个面先了解下再说么。

皇の色少 2016-2-24 21:16

记得戴套就好,当说不定人家是炸你玩

woaidangao 2016-2-24 23:34

免费的B不搞干嘛 而且还是洋妞 你一个大老爷们还管什么自己是不是处子之身 带上套 搞起 为国争光

ricky 2016-2-25 00:32

楼主要小心哦~身体健康重要哪!

m57 2016-2-25 01:15

安全的前提下 可以上 先摸清状况啊

hh44 2016-2-25 13:04

怎么也要在保证个人安全的前提下去,戴上套套应该没有很多问题,做了在清洗干净。出去了不感受一下不觉得有点可惜吗。

haishan999 2016-2-25 18:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenyufei8249 2016-2-25 23:15

我觉得有可能是仙人跳,楼主还是小心点的好,不要中招了。

wadeboy1 2016-2-26 02:30

带套安全,健康第一
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 国外留学碰见个主动求炮的洋妞,求支招