查看完整版本: 【图文解说】胁迫强暴高傲女高中生[145P]

gnromine 2015-1-16 09:58

感谢了只能说,让人很有欲望,从第一部新人看起!

jackie1113 2015-1-16 10:18

好片子,解说配的也是经典之极

ly605527360 2015-1-20 19:29

这个片子很是优秀啊女的长得漂亮居然还有日本周杰伦

peng2802 2015-1-20 21:48

这么看着 还真的挺有意思的~~~:excellence

wenzidaye 2015-1-21 15:58

楼主心里有爱啊,这样的情节竟然被你解释的如此清晰易懂。可见楼主是真的做足了功课,佩服佩服!

小丘丘520 2015-1-23 23:06

嗯,画面不是很清楚,但是视觉感官还是很深的被刺激了,看来,今晚是逃不过她的二奶了!

seven484 2015-2-5 13:55

美丽的女主,给我也来几发多好,好漂亮

shanghaiuml 2015-2-8 15:38

藍沢潤 的几部片子表情都是这样

lhfkxkl 2015-2-8 16:32

这个片子以前看过呵呵,情节的确不错

孤独一人999 2015-2-23 10:49

太刺激了,剧情不错,女优也高傲,符合冷眼校花的称号,不知不觉看硬了

2021669 2015-3-3 16:10

这个片子我在论坛里下到了,大家可以去找找。
本狼很是喜欢这类的片子,找了很多部,感觉这部拍的比较好,女优突出了冷艳,感觉,看的人蠢蠢欲动,故事情节安排的也好,很有代入感

marstone 2015-3-21 00:55

很赞啊,文字配的也不错,楼主辛苦啊。去找片源啦,多谢!

060325 2015-3-22 11:19

楼主写的解说词很不错,代入感很强

maozia 2015-4-17 01:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qunimadezengdi 2015-4-17 03:52

妹子真的长得不算好看,但这个剧情实在是太吸引人了!必须找来看

9吾搭8 2015-4-17 17:33

我勒个去,真是太牛逼了…还有拍片的监制真心垃圾。尼玛你拍片子要道具好歹去搞张好点的画出来啊…那女猪在画室看那画…比小孩子画得还不如…

luosenr1 2015-4-20 20:03

楼主辛苦了!这个MM的真的很不错!有时候看看图片留下一点瞎想其实还是比较美好的一件事!!

wjy6561 2015-4-21 00:55

这绝对是极品啊,感谢楼主又发现一个新大陆,强奸片的首选啊!

WUZHIPENG2001 2015-6-8 16:33

有没有人注意过美术老师,老演员了,拍过很多AV操过无数美女

yhj0 2015-6-24 13:24

总体还不错,带有剧情的片子,表演看图也很到位。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【图文解说】胁迫强暴高傲女高中生[145P]