查看完整版本: [美國/三級] 斯巴達克斯~神之競技場 (1~6全集) (中文字幕)[AVI/4.68G]

gogonow 2014-8-29 22:11

欧美的史诗巨片既充满美感

小林007365 2014-8-29 22:22

回复 1楼 的帖子

史诗般大巨作,场面宏伟,经典中的经典!

lqy824 2014-8-29 22:40

很奇怪,这么多人居然都没看过这部美剧么?

小林007365 2014-8-29 22:52

回复 1楼 的帖子

特别欣赏这样的大片,遇到绝不放过,场面打斗精彩血腥,另外画面充满性感与吸引力,感谢分享!

leijj 2014-8-29 23:39

不错看一下不错看一下

leijj 2014-8-29 23:39

不错看一下不错看一下

wtk040622 2014-8-30 00:03

这个和以前的不一样吗?难道我以前看的都是删节版的?

fengyunzhuo 2014-8-30 00:28

起初以为是斯巴达勇士呢,以前不是出了美剧嘛,貌似都好几季的,我看了一季。开始时候找露点的看,后来才关注剧情的!

hug110 2014-8-30 00:31

这个片子是有几个版本吗?我刻一年前看时没有这样黄吧?

lgc16888 2014-8-30 00:56

深夜剧,这是有剧情类的精品啊,必须下来看看!!

pzhgo123 2014-8-30 00:59

回复 1楼 的帖子

这样的片子也就是老美拍得出来了,把性,铁,血,宗教融在一起,大部份人当黄片看,太对不起这样描写人性的片子了,中国古代不也说饱暖思淫欲么?我觉得不该压制人性,即便是在这个世界里需要虚伪的活着的时候,看到这样的电影不要像伪君子一样说下流,就沉默一次吧

bestwl 2014-8-30 04:26

呵呵,这个是血与沙的前传,这个系列的就竞技场之神和血与沙尺度大点,其他面两部都不怎么放的开了,嘿嘿。

muslin2012 2014-8-30 07:16

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence

dzy666 2014-8-30 10:38

血腥暴力+色情  简单来讲就是很黄很暴力
收藏了 希望楼主再接再厉 造福俺们这众多狼友饥渴的心灵

xhgsyg 2014-8-30 10:57

感谢楼主分享,斯巴达克斯系列的基本都看了。:teeth

billxxxy 2014-8-30 11:48

以前看过的角斗士也很不错 但这一个真心强大 果断下

xiaoranxiao 2014-8-30 11:57

以前看过一二三季,前传没看过,下来看看在评价

7622309 2014-8-30 13:18

很好的片子 还是6集剧情 :excellence

cote 2014-8-30 15:45

斯巴达克斯的原版果然给力啊,在线看到的都掐过了,太贱了

bbs_123 2014-8-30 16:42

神剧情,神编剧,战神斯巴达!几年前那部斯巴达的战争片就看得激动人心了!战争、情欲都是分不开的,这部片子融合了,不错!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [美國/三級] 斯巴達克斯~神之競技場 (1~6全集) (中文字幕)[AVI/4.68G]