查看完整版本: 大jj男生的一些外表生理特征

hhuufaa 2014-1-3 11:04

大jj男生的一些外表生理特征

大jj男生的一些外表生理特征

1.身体瘦,越瘦越大.所谓:马瘦毛长,人瘦下面粗.
2.脸要瘦长,脸型决定了阴X茎形状.方脸的粗,圆脸的GUI头大!
   脑袋顶是尖的,下面绝对长!
3.小眼睛,大鼻子.
   眼睛小下面长,鼻子大下面粗.
   鼻子要看鼻梁和鼻头.鼻梁高的下面长,越高越长,鼻头大的GUI头粗,鼻头越圆的,GUI头越大!
4.手指
   无名指和大拇指长的,下面绝对长.
   大拇指指甲盖大的,GUI头大.手指粗的,下面粗.
   手指又长,又粗的,那恭喜你,这是个极品 大 J J
   手掌长的,那里一定巨大!
5.脚/
   看鞋,“大脚大DIAO"_____这是辨别的最好方法
   42号以下的不用看了,小巧玲珑派的.
6.看腿
   小腿长的,,J J 长,小腿短粗的,那折B的了.
   腿长身短的,下面一定大.腿一定要细长的那种下面才会大.
   又短又粗的那中完全不能用的......
7.看肚子
   有啤酒肚的 J B 肯定小.因为阴X茎根部都埋在厚厚的肚子脂肪里啦.
   肚子一定要平滑的.越瘦的越大,肌肉猛男不可取.别看胸大肌很强壮,胳膊很粗壮.下面小的可怜!!
   肌肉男只看小腹肌肉,小腹有肌肉的XING能力超强,胸大肌那都是花瓶儿,没用, J J 小的可怜不说,整体阴茎又干又涩又小又短.我找过N多肌肉男,100%都是这样!
8.看屁股
   又撅又大的屁股是迷你 J B,呵呵.
   又小又垂(民间讲叫:没屁股")的才大. 极品是那中很小很小的小屁股男,那里一定不小!
9.看皮肤
   细皮嫩肉的是包  皮男,黝黑粗糙的才是纯爷们儿大黑 J B 男!
   青春豆多的XING欲高.脸越平滑的越中看不中用! 如果从小没起过青春豆的男生,一般M L的时间不会超过15分钟!!
   越是那种小白脸越没用.多半硬不起来的..
10.看手腕
    手腕细的,小臂长的下面一定长.
    手腕粗的,小臂长的,下面一定又粗又长.
    小臂短,手腕粗,这个是伙夫!!! 恶心死了!!
肯定会有人问我:妈呀,这么多条啊,要一条一条的符合,怎么可能.告诉你,全符合的那不是没有.我碰到的不是一个两个了..
如果你嫌麻烦,可以简化成以下:
腿长,脚大,瘦,鼻梁高,手掌长
就以上这几点符合很容易了吧?

sqsqdbtm 2014-1-3 12:50

额,JJ大和牛逼?我想想,我倒是遇到几个很瘦很瘦的家伙,JJ就挺大。但是个个都挺废物啊。恢复能力差,性欲还不强。
有些人JJ小,貌似就是肉太多,缩在肉里了。

l307171685 2014-1-5 20:44

这个有这么准吗   以后找朋友看看他们是不是  哈哈

wilford 2014-1-5 22:45

貌似有一些道理,看来楼主阅男无数啊,大部分都赞同楼主观点,评多年经验。

cccjjjsrc 2014-1-5 22:54

我觉得吧 这个有科学依据吗 不够还是感谢楼主的分享

danielwang 2014-1-6 09:58

对比了一下,还是小了点:cry

wjc19930810 2014-1-6 10:21

楼主说的挺对的,周围瘦的人都挺大挺粗的,不可貌相啊,吃的东西精华都跑那里去了!

wangyaozhi2dy 2014-1-6 16:13

楼主在开玩笑。。。哈哈哈。。。笑尿了,谢了,红心!

sgaq123 2014-1-6 18:51

第一次看到这些特征对应男人的JJ大小,当是看看增长见识就行,不必太在意,个人觉得这些特征对应不一定会成正比,缺少科学依据吧?大JJ还跟先天性、种族等有很大关系,不能一概而论。JJ够用就好,只要能够让老婆持续高潮,得到快感、性满足就是好JJ:teeth

1213081800 2014-2-10 00:22

做爱有助于释放主导人类愉快感觉的荷尔蒙

meice200400411 2014-3-15 17:29

不知道,没有看过,哈哈,平时都比较低调,倒是听同事说他们一起出去玩,几个瘦子确实还不错。

tsc781829538 2014-3-17 21:12

JJ大,敏感度也就越强,越容易早泄,其实男人最好就是多锻炼,均衡饮食,这样性爱时的持久度就越长,给你一个20cm的大JJ1分钟就完事还不如来个中规中矩的12cm的正常JJ持续一个小时呢

yuye18265 2014-3-22 07:49

这个不一定吧,看看先
页: [1]
查看完整版本: 大jj男生的一些外表生理特征