查看完整版本: 总喜欢女朋友穿这种内裤在学校打野战。超刺激![7P]

ASB 2014-9-14 13:29

便利的情趣设计让做的时候也不需要解开束缚.
穿着做活塞运动更加的能够增加情趣感
情趣内衣传递的刺激又增加了.

xudunni 2014-9-16 02:37

真棒,里面穿这种内裤外面再穿条短裙,然后随时随地想干就把裙装往上一推就可以翻雨覆雨了,想想都激动呀

lh900813 2014-9-21 22:41

没真人图啊。。。。这些图淘宝上面都是大把的。。。

huoxujiang 2014-10-29 03:18

这么幸福啊!得好好看看!学习一下。真的不错

onlysheng 2014-11-2 18:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1f601 2014-11-3 10:57

第一条裤子?你确定?我感觉就是几根线啊,这个裤子有模特图片吗?

Achille王子诚 2015-10-4 13:53

回复 1楼 的帖子

穿这样的打野战  还不如不穿 我想应该是视觉享受吧!

Achille王子诚 2015-10-4 15:40

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的奉献,刺激希望楼主后续继续更新!

Achille王子诚 2015-10-4 15:40

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的奉献,刺激希望楼主后续继续更新!

fsking2006 2015-11-6 13:01

我也很喜欢,但只打过一次野炮,没什么经验啊!

me221 2015-11-6 20:22

在校园打起野战来 被人路过 女友反被操了怎么办  这种刺激感 也是无法形容的

DQ123123 2020-6-22 21:05

很可以,而且漏出也是个很好的选择。以后开发的项目还多的多啊

人死屌朝天 2020-10-14 10:01

怎么看不到呢

fengqingyunyu 2020-10-15 12:17

丁字裤就是性感,如果有一个很开放的女朋友能够穿着性格刺激的情趣内衣,在公共场所隐蔽的前提下能够各种刺激,就好了,那种感觉比正常的性刺激更爽啊

niurouhaochi 2020-10-26 00:49

这种情趣内裤,穿了比不穿还刺激

飞火的流星 2020-11-1 04:50

穿这种用起来很方便省事,我就幻想过一个叫颜菁的女人穿这样的衣服,只要我一时性起,鸡巴硬了,在某个瞬间想艹她了,立刻就可以拉过来,掀起来裙子,直接后插,随时随地,想干就干。不需要费劲脱衣服。等她想反抗时,也来不及。小穴已经被我的肉棒插进去,任我的肉棒顶她的花心进进出出,小腹撞击她的屁股。再告诉她,我知道她是个正经女人,身体只给老公用,但我非常想艹她,已经被我插入了,就好好享受吧。现在我是你亲老公,我要艹你颜菁,我要内射你颜菁。唯一不足的事,穿这内裤,公共场合,一阵风吹过,会不会露出她下面的味道?

delac 2020-12-15 04:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

msh1234 2020-12-28 12:15

这样干起来方便多了,丁字裤有可能干的时候碍事
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 总喜欢女朋友穿这种内裤在学校打野战。超刺激![7P]