查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]

jasonbaibai 2007-12-23 22:50

第一种最好,不知道哪里有卖的,楼主能告诉一下吗?

combbcom 2007-12-24 00:56

发明这个的人真是厉害,哪儿找到的啊,有机会大家也来一个啊

bqmd 2007-12-24 19:39

这种东东好像第一次看到,什么地方有买?请告知,谢谢了.

zasdf 2007-12-24 21:33

不错,我喜欢,这个好东东哪里有的买,我也想买一个!

三少weng 2007-12-24 21:39

嘩 樓主在那得到咁清楚的資料呀
感謝分享

dayeq 2007-12-24 23:55

看起来很精致,国内有卖的吗,多少钱一个啊。

mmqo12 2007-12-25 13:40

mmmmmmmmmmmmnnnnnnnbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

sos808 2007-12-25 13:44

这个好东东哪里有的买,我也想买一个!

fxmxyf 2007-12-25 15:04

看起来比我们平时看到的东西要好多了,哪里有卖啊

duck7788520 2007-12-25 16:18

第一种最好,不知道哪里有卖的,楼主能告诉一下吗?

szmzsm 2007-12-25 20:03

还真的长见识了,用起来一定很舒服,楼主列列哪里能买到,谢谢!

strnst 2007-12-25 21:37

第一种看起来就很爽啊。嘿嘿,妹们有福了。

lokia 2007-12-25 23:36

楼主让我大开眼界了! 这东西时尚又卡通,要能买个送朋友就好啦!:teeth

clzmycqh 2007-12-26 00:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

adu1985 2007-12-26 02:08

长见识了…………谢楼主教导啊~太牛X了:excellence

beat 2007-12-26 03:50

放音乐  测试温度真稀奇肯定很贵吧,恐怕我们大陆还没有这个东东额

zhugoubulu 2007-12-27 00:04

这东西那有卖啊,真漂亮.买了送妹妹好啊.又爽又开心

xishanyihu 2007-12-27 01:10

长见识了…………谢楼主教导啊~太牛X了,好好学习

czxc 2007-12-27 12:52

楼主:您好!你说的这个东西在中国有卖吗?我想买一个送给情人.哈哈!

情如流水 2007-12-27 13:05

how much does it cost?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]