查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]

congfu724 2007-12-19 20:25

好漂亮的东西耶!当圣诞礼物送出去!哈哈!

yzf040302 2007-12-19 20:35

楼主真行!!能找到这摩好的东西。我都想买一个

meitiandoulove 2007-12-19 20:37

回复 3楼 的帖子

真不错啊,呵呵,希望能用上的美女们快乐啊

qzwg 2007-12-19 20:42

Lelo Iris 瑞典Lelo艾莉斯  

可插入長度:10.5 cm

這外形較大的艾莉斯採用「雙內置震動器」,震動頻率協調一致,提供最有力和最深層的震動滲透。

外形華麗,流線外形適合用在身體各敏感部位。

震動力調校器十分靈敏,可微調由極微震至強震。

採用充電電池,超靜音,震動力強,5種震動模式及附有按鍵鎖功能。

有粉紅色和藍色兩款。

- 可插入部分採用高級醫用矽製造。
- 手柄外殼部分採用ABS製造。
- 雙內置震動器。
- 震動力強。
- 超靜音。
- 震動微調。
- 5種震動模式。
- 充電後最多可使用 4 小時。
- 待用時間為 90 天。
- 無電燈號警示。
- 電池:Li-Ion 900 mAh 3.7 V
- 附送110~220充電器。
- 附送禮盒。
- 附送收藏袋。

由瑞典引入。

使用方法:

- 按著右鍵增加震動力度。
- 按著左鍵減低震動力度及「關機」。
- 按上或下調校震動模式。
- 按著鍵中心 5 秒開動「按鍵鎖」。
- 按著鍵中心 5 秒關閉「按鍵鎖」。

lin123 2007-12-20 00:48

确实很好,感觉像苹果MP3的那样好看哦,楼主用过吗,呵呵。还是给女朋友的:excellence

zjpajst 2007-12-20 00:54

不买不买,用过这东西后,老婆还会用我们的东西?

jijilulu 2007-12-20 12:53

好像是无线的,无线的A片里没有看见过,是新的产品

zhouqsha 2007-12-20 13:14

喜欢那种粉红色的,还是第一次见到,满性感的,看着顺眼。

ynhhmlhd 2007-12-20 23:54

音乐那个不错,现在不是很流行那个劲舞团吗?边跳边插,那才叫享受。

qilupec 2007-12-21 08:50

现在的人啊,真是太有创意了!
不过看样子像是国外的

随想谈心 2007-12-21 09:23

让双方都快乐是目地,只要能达到这点,就好.好象夫妻用这样的东西不多

mo111 2007-12-21 11:52

做的很精致呀,多少钱呀,哪有,我想整几个玩玩

vvvvvvvvv09 2007-12-21 11:57

又看眼界了啊,好东西可真不少就是没钱啊。

hian1771 2007-12-21 13:17

楼主从那里找到这么多开眼界的东西啊?实在厉害啊!:excellence

[[i] 本帖最后由 快乐仓鼠 于 2007-12-23 18:42 编辑 [/i]]

wzj2006 2007-12-21 13:49

很有科技味道啊 比较好看

wqq33aa 2007-12-21 14:30

太开眼了,就是中国没卖的,有了通知一声。

7833 2007-12-21 18:37

呵呵~精致又时尚哦~谢谢楼主让我们开了眼界啦

ymycz 2007-12-21 20:15

做的太漂亮了。这样的东西看者都是享受。不知道哪有卖的

itaq 2007-12-22 23:26

这些东西好象都很贵的吧,都是进口的玩意!

mmmm116 2007-12-23 00:22

帮助你测量你的性爱有多深!挺不错的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]