查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]

laokei002 2010-1-19 10:53

呃。。。。。。。。。。。。。只有一个问题。。用的住吗?样子货现在很多啊

liyutian 2010-1-19 10:56

每一种都很喜欢,价格和买的地点能不能给点介绍呢

haoyun100 2010-1-19 11:00

这样的东西倒真没有看到过,设计的很新颖。看起来舒服多了。这就是科技的力量。

36231821 2010-1-19 11:06

这个东西是怎么用的啊?找个美女来试一下嘛

khsoft 2010-1-19 15:28

不错

真是有创意!我喜欢第一个,国内上市了没有? 没的话我找投资开发去!

1323 2010-1-19 15:50

楼主哪里找的啊,可真叫人开眼界了,佩服啊

caiqiulang 2010-1-19 15:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ms0007 2010-1-19 16:42

太高科技了,还用音乐来控制震动度,不过应该是非常贵的

rity321 2010-1-19 17:06

很不错的东西啊 看样子还是很贵的快到1000了吧

banks800 2010-1-19 17:21

太有创意了啊,高科技啊,玩劲舞团的MM爽了。

bp0006706 2010-1-19 17:33

真的大开眼界!在A片看得多,但甘有特色的还是第一次见到

hd456 2010-1-19 17:51

什么东西都是高科技的产物  喜欢第一个 实在厉害啊

dongzisex 2010-1-19 18:48

第一个相当贵的,我看见过的,好像得好几千啊 !奢侈的东西啊!

djk156 2010-1-19 19:30

很流线型啊!!~~就不知道,好用不???

qutions 2010-1-19 19:39

这个设计太有创意了吧,可以用那里感受音乐,边爽边听,太好了

阿凡达boy 2010-1-19 20:20

现在的科技是真日新月异啊,感觉照顾做工太好了,估计价钱也不低吧。不知道用的什么样

jywz 2010-1-19 20:51

不知道效果怎么样 但样子挺漂亮的 hai

flying_xf 2010-1-19 21:18

我在淘宝上曾经看到过这个东东,好像要1000多,好贵啊

我寂寞你的错 2010-1-19 21:32

看起来很棒啊,就是价格好像也不菲吧?
太奢侈了。

skh7 2010-1-19 22:37

产品设计越来越有创意,里面居然还带有温度计。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]