查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]

avholic152718 2010-1-17 16:25

果然前卫~人家都是概念车~现在都出概念按摩棒2了都~不过真的很不错

njdede 2010-1-17 16:29

看起来就是不便宜的棒棒  以后有钱买个玩玩 哈哈

Frankandfrank 2010-1-17 16:44

真是不错,尤其是那个刻度计,有点意思,哈哈

mofai1224 2010-1-17 19:45

高科技的产物。真是牛呀国内上市了?很爽的呀

asdf8547 2010-1-17 20:01

确实漂亮,以后出差的时候就给老婆买一个,预防出墙专用

qingfeng2 2010-1-17 23:54

好像一只剥了一半皮的香蕉啊
太有创意了等我年纪大了给我女朋友买一只

zwj2111 2010-1-18 10:19

看着就很漂亮,用着当然也没得说了,肯定是进口货

lisson520 2010-1-18 10:27

最前卫也一定是最贵的,LZ也不说说价格。也好让大家心里有个底

lxl-wrx 2010-1-18 11:02

这么多好东西,哪里有卖的呀,还有价钱最好能发布一下.

youhello007 2010-1-18 11:08

还挺漂亮的啊 不知道好不好用 呵呵 打算买一个

yewurenmen2 2010-1-18 14:48

好东西啊。一看就知道是高科技的产品。可惜国内不知道在哪里买的到啊

yewurenmen2 2010-1-18 14:48

好东西啊。一看就知道是高科技的产品。可惜国内不知道在哪里买的到啊

lyfan5674 2010-1-18 15:16

精品啊,绝对的精品,看起来质量很不错的,有抽象感:excellence

lyfan5674 2010-1-18 15:16

精品啊,绝对的精品,看起来质量很不错的,有抽象感

hkb88t 2010-1-18 15:39

多少钱呀,看着挺高档,我想买一个,体验一下,感谢支持你

jiaojade21 2010-1-19 06:56

我还是用真棒棒对我女朋友比较好,用这塑料玩意儿我可舍不得啊

madegebi 2010-1-19 07:29

牛啊,楼主上哪里搞到的啊,不简单,呵呵呵呵

gerui 2010-1-19 07:58

这玩意会不会露电 我记得曾经有个买了个,结果露电了 都电肿了

fightlv 2010-1-19 10:49

很漂亮啊,像个艺术品。还可以声控,真够高科技的。

moshui2046 2010-1-19 10:50

就是中国没卖的现在不是很流行那个劲舞团吗?边跳边插,那才叫享受
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]