查看完整版本: [中国/三级]色戒未刪節版 Lust Caution 2007[國語/中字][MKV/3.08GB]

女施主受精了 2013-11-17 23:15

期待啊  不错 的骗子

tian8835 2013-11-18 00:27

经典中的经典,值得收藏的好片

kg007 2013-11-18 01:42

难得的好东西啊,谢谢楼主分享,下来珍藏

weibo2004001 2013-11-18 01:42

终于找到了,收藏了

houzi_2012 2013-11-18 14:22

汤唯的葡萄略有点黑有点大,个人比较小豆豆类型的

EDAVID 2013-11-18 14:27

不太喜欢

为什么呢?
因为觉得伟仔还是演绎那种风趣点的较好,
这片子太真实了,感觉不唯美,没有心动的感觉

icemann 2013-11-18 15:49

虽然是老片子,也下来温习下

lenono 2013-11-18 16:42

不错不错,正规国产片的顶峰之作呀 值得收藏

alp7758 2013-11-18 16:52

楼主我下载完种子,怎么不能下载了。BT、迅雷都用了。说种子资源有问题不能下载?

smiletank 2013-11-18 17:47

没看过这部片子,今天看到剧照真是超出我预想尺度,汤唯是全部奉献了,感慨。不过对方是朝伟,知名度那么高,只能说是为艺术献身了。

郎九 2013-11-18 18:35

截图很到位,下体毛都出来了,真枪实干啊,这个绝对要。

lixinw 2013-11-18 18:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

晓白鼠 2013-11-18 18:42

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无敌小丸子 2013-11-18 20:03

中国影院里的版本删减的太厉害,破坏了片子的整体美。在这看到完整版了。谢谢分享

runsino 2013-11-18 20:06

这个很早就有了,不过汤唯确实很漂亮,大赞一个

zhu8605155 2013-11-18 20:24

这片子是绝对的经典~ 不知道为什么要把好片给删了,看不到原版~

slowwind2008liu 2013-11-19 12:08

太好了 真是太漂亮了 汤唯 都写楼主

wxjpc5416613 2013-11-19 17:04

虽然以前看过,但是一部值得再看一遍的好片子

zhu123456789 2013-11-19 17:44

《色戒》可以说是经典,梁朝伟和汤唯演得不错,高清的,就是有点大,下载有点麻烦!

我的电影 2013-11-19 21:38

真他妈的金典找了好久终于找到了

真他妈的金典找了好久终于找到了
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: [中国/三级]色戒未刪節版 Lust Caution 2007[國語/中字][MKV/3.08GB]