查看完整版本: 嫖的恐惧症

隨便就好 2013-9-8 23:12

嫖的恐惧症

*** 该帖被屏蔽 ***

wddjbwddjb 2013-9-9 00:03

估计是精神高度紧张吧,出去嫖不安全,万一被逮住就歇菜了

自在逍遥行 2013-9-9 05:02

估计也是紧张,感觉到刺激,脑子里有幻想,

lijianqiang419 2013-9-9 09:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuqinghao 2013-9-9 09:13

可能你老婆给你的刺激不够吧,比如小姐的叫床声等等;不过我每次嫖的时候都在怀疑,小姐的叫声到底是真是假?不知该如何分辨

niubishandian 2013-9-9 13:32

新鲜感,刺激,导致的快,估计你和你媳妇儿的刚开始的时候也很快

sdwsxcq 2013-9-9 16:21

我就和楼主相反,我是老婆很快结束,和小姐反而时间很长,这说明我们的体质没有什么问题,但是我们的精神都不好,估计是太用情的时候反而射的早呢。

tennic520 2013-9-9 16:58

找良家吧 我从来没嫖过小姐 一是觉得找小姐太没有技术含量 花钱能解决的问题就不是问题 ,第2呢觉得小姐真的不安全,用心 花点时间去找个良家试试,看行不行。万一还不行那你就只有玩你老婆的命了

qiushui32 2013-9-9 21:03

主要还是紧张,人紧张了就会射的比较快,还有个可能就是小姐的技术比较好

gxocs 2013-9-10 11:37

楼主这个是不能同日而语的 你去找小姐 一个是你本来就很紧张,加上那些小姐主要目的就是为了让你尽快射出来好拿钱,她们干这行多了都知道用什么办法让你尽快射出来。举个例子,小姐一见你紧张害怕别人发现,你做的时候她就故意喊得很大声让你感觉门外的人都可以听得一清二楚,让你更紧张,一般这种时候大多数人都是马上射出来早早缴枪完事了。

csj0121 2013-9-10 13:18

心理上的紧张吧:excellence

poorpig 2013-9-10 14:15

估计是你紧张了,在一个气氛也关系很大,J是吧你搞出来就完工了,会主动一点

wrwcl 2013-9-10 19:26

紧张+刺激,自然容易射了。下次,找个良家一夜情试试,看是否改观。祝你成功!

lantao7 2013-9-11 11:38

:excellence :excellence

xmtdwh 2013-9-14 15:48

确实是这样,上去找了个小姐,没两分钟就出水了,小姐笑了几下,感觉丢人啊

zrzswp 2013-9-20 16:43

在家更放松吧出去紧张了吧

shang1221 2013-9-20 16:49

精神过度紧张了,估计心理也放不开。

iverson23 2013-9-26 22:27

这种情况确实比较少见  我也很难理解  我一般是对自己喜欢的女朋友才会比较快来感觉  对外面的女人比较能控制住  而且吧  跟自己女友做可以无套  感觉比在外面的女人带套做药强烈的多  怎么说也不应该是反过来的结果啊  
我猜想你会不会是因为对一个人做久了审美疲劳了  结果换一个人的时候你的新鲜感刺激特别强烈  所以感觉来的比较快呢

20081588 2013-12-25 19:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 嫖的恐惧症