查看完整版本: 京城头把交椅-莞式服务ALICE

mraison 2014-5-6 00:57

1000,这个价格,如果姑娘漂亮的话,真心算是便宜的。

wm_69 2014-5-6 04:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

虚晃会一枪 2014-5-7 15:54

一下来了兴奋,就是不知现在还营业否,谢谢楼主身体力行:teeth

lzc900202 2014-5-8 11:14

1000块钱换这服务值了哈,去躺东莞机票钱还不少呢。

aaa134679 2014-5-10 13:43

东莞被查后都不敢去了,还好帝都有这种备用资源

zs19911919 2014-5-10 21:06

1000元2次感觉略贵啊,不过看图片貌似很厉害的样子。

shengdukongjian 2014-5-12 06:41

奶子好,皮肤白,只是眯眯头有点大了,还有点黑,论服务质量,真是上流的,有帝王般的享受,特别是吃脚这个环节,看着这么漂亮的妹妹吃自己的臭脚,油然而生一种猥亵之感受,想着你撕丝的感觉,又有一种SM的味道。

ethan19xx 2014-5-14 21:09

这个妹子看起来真心不错,感谢楼主~

KFGCH 2014-5-16 15:00

有这好地方 必须要去  给个地址呀

xdgy2009 2014-5-16 15:40

京城嫖娼的黄海波都被抓了,真不知道现在哪里还能找到这样的服务?

flyeaglef 2014-5-16 16:20

回复 1楼 的帖子

万事服务天下闻名,看来已经从广州转移了呢

weikanmianwa 2014-5-20 20:33

感觉口味好重啊 尿浴  足交   1000块钱花的值得 就是不知道长得怎么样

暗黑丨三世 2014-5-23 10:20

感谢楼主分享

感谢楼主分享,图片也很棒很给力!红心必须送上!人人为我,我为人人!

5453219 2014-5-24 01:58

这个女的身材相当完美,奶子,皮肤真是一流,有机会也去体验下.

long76722 2014-5-24 09:14

这样的好货花点钱还是值的,如果功夫好我感觉可以接受

rampant31 2014-5-28 19:53

这种级别 应该是公主级了,想来服务一定好 要不就是身材好。- -

aimeiheshang 2014-5-29 16:17

2-3图片太棒了。。

slashslash 2014-6-2 14:39

支持支持支持支持

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

神风小子 2014-6-3 15:06

楼主说的真是太详细了,看着就让人兴奋,看图片感觉还是不错的,能感觉到非常多的服务,多谢楼主惠及狼群!

sexsm1 2014-6-4 12:40

看起来的确是不错啊,不过1000元有点太贵了。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 京城头把交椅-莞式服务ALICE