查看完整版本: 为什么AV男优的持久能力那么长?

laodu765 2013-7-19 12:04

我可以不控制,一直动,最高纪录一小时不射,不过只能是固定一个姿势,就是女方仰躺,男人侧躺。

天使情人 2013-7-19 13:49

其实15分钟左右的连续动作就足够了,男女双方都很舒服。要是干半个小时,女友的阴唇也会磨疼的。

天月领 2013-7-20 08:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wansgw 2013-7-20 16:31

AV界最近面临了严重的危机,那就是AV男优人数的严重不足!虽然曾经有某个自民党的干事长说:「如果我没有做议员,那么我的第一志愿就是要去做个AV男优!」不过事实上,乍看是每个好色男人梦想从事的AV男优工作,现在却是严重的人力不足。据说啦,每年透过各种管道加入AV界的男优约莫在40到50人,照理来说对这个业界来说是够用了,不过事实上这些新人男优的折损率也是出奇的高,至少有一半的人在加入AV界半年以后就演不下去了

aixart 2013-7-20 16:37

回复 1楼 的帖子

他们男优和女优都是有训练的 这都是千锤百炼的结果呀 他们是职业的 哈哈

gigges 2013-7-20 23:38

就是啊,谁有好的方法给大伙介绍介绍,让狼友们学习学习

chrischinacs 2013-7-21 07:03

第一,影片都是要剪切的
第二,影片的拍摄日一般是3-5天,也就是说,你看到的是3-5天汇总的精华
第三,药剂,此类药剂不是小药丸,是外抹的,就我知道很多可以有一定的延时作用
第四,男人第一次看到女孩子裸体可能都会射精,我们是非专业人士,他们是专业人士,不能比啊
第五,男主射出来的时候不一定是精,有时是是糨糊状的其他物品
第六,男主身体一般还是算比较健壮,都是长期健身的,不然AV男主肯定都早衰

cttoon 2013-7-22 22:56

很早以前有过这个说法,有用鸡蛋清和牛奶混在一起,然后通过一个小管子附着在jj上模拟biubiubiu,不知道可信度有多高。

akfun 2013-7-23 21:34

虽然我也知道是剪接的,但是快速抽动给女性的冲击力是很大的,动不动就射了,女性很郁闷啊,正开始爽就射了,自己也不爽

kobe8049 2013-8-5 13:11

学习了、、、我说怎么个个那么持久

两人乐 2013-8-5 23:25

这个我就不知道了,也想学习学习

scc475927336 2013-8-6 13:30

应该是剪切加药物吧

liujunming 2013-8-6 16:39

跟平时的锻炼运动也很有关系的

思想的极限 2013-8-6 22:35

第一就是剪辑。电影惯用手法,日本在制作上比欧美强大太多。
然后就是吃药。AV界女多男少你知道吧。有没有发现无论日本AV再多,男优看来看去基本就那几个,如此频率黑人也吃不消,所以他们都是吃药的,有没有发现很多男优勃起需要很久,女优把玩JB很久才能站起来。其实他们也不容易。
第三就是先天优势。这行业不是一般人能干的。给普通人,一个月精尽人亡。
最后说一句,我一般20分钟以上~不是特别刺激的话有时候1个小时。一开始以为有病。网查发现可能是以前撸多了,没感觉了(哈哈,大部分人撸多了都是早泄)。

MOMO1912 2013-8-7 10:00

控制射精,要射的时候想点别的,分散自己的注意力,可以打开电视开电视边做爱,也可以稍微降低抽查的速度,还有插入之前要慢慢来,有节奏的,不能太快,前戏要做到位。

2427982812 2013-8-9 08:43

超哥 2013-8-18 12:47

回复 6楼 的帖子

我觉得楼主是抛砖引玉吧,借这个问题,想要问出持久大法

jackjohson 2013-8-26 21:34

吃上伟哥抹上延时药,确保硬度够,时间长!:teeth

hrfren 2013-8-27 12:08

5aisiwa 2013-8-27 15:59

原来是剪接出来的  我还以为是天赋异禀呢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 为什么AV男优的持久能力那么长?