查看完整版本: 和楼凤嘴了。。艹。。有点后怕,求各位大大指教

mzy_525 2013-5-6 13:54

和楼凤嘴了。。艹。。有点后怕,求各位大大指教

*** 该帖被屏蔽 ***

f-tiger 2013-5-6 15:23

一般来说,接吻是不会传染AIDS的。只要双方唾液交流的量不大,并且你的口腔中没有溃疡,那就没什么风险。只要小姐口腔中没有大的溃疡或是出血,她给你口交也是没什么风险的。但关键是一个心理问题:小姐用给多少男人口交过的嘴和你接吻,你不觉得恶心?

mzy_525 2013-5-6 18:31

这个是有点恶心啊

不过。。。我老是觉得 不打啵亲亲的话 我兴奋不起来
每次口完都刷牙的吧。。
哎。。

从未被超越 2013-5-6 21:54

事后应该马上用二锅头..食醋...盐水..漱口吧..

rockeysun 2013-5-6 23:32

刷牙更不行,更容易出血感染。

mzy_525 2013-5-7 07:46

嗯 记住了。。

俺这张该死的馋嘴啊。。。。。。。。

jun0827 2013-5-7 16:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

堕之暗星 2013-5-7 20:51

理论上说只是嘴的话只要两人嘴里的皮肤没有破损是不会传染艾滋的

love231 2013-5-8 09:42

危险洗漱比较高。还是找固定的吧

石榴裙下活 2013-5-8 19:13

感觉不太靠谱,最好完事后用医用的漱口水漱一下口、

cocoonsis 2013-5-14 21:47

至少不要怕艾滋,因为据说艾滋是不会随唾液传播的,不过因为不戴套,所以还是感觉去检查一下比较保险。

烟花_青春 2013-5-15 14:49

这小姐也真没原则,她比楼主危险

mynokia6300 2013-5-19 21:55

兄弟的这种紧张我也有过,不过还好我没事情,老兄还是去医院查查吧,全部清楚了。

bboxbox 2013-5-20 02:11

艾滋是血液传播

乙肝病毒在那个地方也没有啊

可能有些细菌,没大碍吧,但以后还是要谨慎啊

abcdef6 2013-5-20 02:25

做都做了海帕什么啊,这个没有办法的

mzy_525 2013-5-22 10:38

说的也是。。。。

有多少狼友是喜欢打啵的啊

mzy_525 2013-5-25 09:53

7楼给我评分的

那是个脑残么???????
我意思表达完了
难道还要打几个字凑一下字数?
也许这个帖子发出来还得扣分 。。但我还是要说

sn49782134 2013-5-25 10:39

可以打KISS啊 ,但是最好不要玩深了 比如很重口味的很猛烈的那种.一般来说还是没什么问题的,XJ自己也会注意安全的不是

fodder20000 2013-6-4 11:16

哎,兄弟们出的主意都不错,楼主下次一定要注意啊,还是找良家吧

resunli 2013-6-4 16:47

这么危险的事情,也敢做,出门在外,还是要注意,安全第一。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和楼凤嘴了。。艹。。有点后怕,求各位大大指教