查看完整版本: 《时尚女记者系列》[未删典藏版][CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2013-3-3 09:05

《时尚女记者系列》[未删典藏版][CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:时尚女记者系列
【原文作者】:3G
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:964KB+1.25MB+277KB
【内容简介】:
  苏小琳,一名杂志社记者,因工作需要认识了意大利女性内衣设计师卡思特,从此以后,逐渐坠入其精心设计的邪恶圈套,从一个本分的人妻蜕变成人尽可妻的妓者。
    其过程惊心动魄、荡气回肠,H场景生动昏暗、刺激暴虐,情节布局环环相扣、异彩纷呈,阅罢令人热血沸腾、激情澎湃,神采奕奕,生机勃勃……

[attach]2164281[/attach]

[attach]2164282[/attach]

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html[/URL]

地址2:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/e4f1f5e2/[/URL]

地址3:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_649.html[/URL]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-6 13:52 编辑 [/i]]

qiaoqiao1997 2013-3-3 13:55

原来是文字的,看看效果如何

happysky1018 2013-3-3 22:08

:s_2: 看图片感觉不错啊!MM 很浪的样子,下个看看先!谢谢楼主分享

leftgame 2013-3-3 23:08

合集吗?我最喜欢了,楼主整理辛苦了。

1978yzp 2013-3-4 15:27

看起来不错,还是合集,谢谢。

wusy 2013-3-4 23:16

这个原来看过 确实是一本好书

947479154 2013-3-5 04:27

看起来不错,,谢谢。

alexluyao 2013-3-5 20:43

回复 1楼 的帖子

就是喜欢角色类的:excellence

sisilist 2013-3-14 17:55

看这个封面就诱人,也很喜欢这个类型的,下来看看

superzjf 2013-3-15 18:42

希望内容够精彩第一次看他的作品希望别让我失望啊

relovehurt 2013-3-17 16:53

这个是心理上的扭曲啊 还是不看了 纯支持楼主:excellence

mzjmf12345 2013-3-25 14:18

这个题材的合集很少见啊,收藏了慢慢欣赏。

20071125 2013-6-27 22:50

这个封面kankanba,貌似不错

sd3118696 2013-9-17 23:20

嘿嘿没看过封面不错看下了支持

plzwjj 2013-9-27 11:16

精彩的色文,下来看看,感谢楼主

swk666 2014-8-7 14:58

看到记者这个职业就觉得很刺激了,描述中也说了各种H啊,果断下载了

qiuxin123 2014-8-11 23:55

看过之后,感觉情节比较有起伏,不全是H,还不错

wb1015 2014-9-4 14:08

都是经典!如此经典的东西一定要好好保存。这套书的确很不错,楼主辛苦了!

woshimo12 2014-9-7 06:07

看简介很不错,就是内容感觉有点少了,再多写点出来吧,少了不够撸啊

hui27 2014-9-8 11:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 《时尚女记者系列》[未删典藏版][CHM+EXE+TXT]