查看完整版本: 【伪原创帖示众】老狼来教你如何泡少妇

滨滨 2012-10-20 09:33

【伪原创帖示众】老狼来教你如何泡少妇

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yaoguaio2 2012-10-20 09:59

这个哥们儿,一看就是专上良家的货。。您这生活真有意思。专找欲求不满者,轻易就上手了。

1355196161 2012-10-20 10:12

楼主总结的很有见地,明眼一看都是实战经验啊。俗话说实践出真知,这个肯定比理论上的要更准确更具实用性。楼主辛苦,容兄弟仔细研读,慢慢品味了。:excellence

闲的饮茶 2012-10-20 11:11

还真是经验之谈啊,受教了,我也觉得泡妞把妹就是培养好感,达到某种程度了,上床也就是自然而然了,但是之后的如何脱手就是要靠经验了。

zulege 2012-10-20 12:05

哥们属于高手啊,少妇固然比出去找药强几倍;一是安全,二是卫生,三是没有顾虑,四是有感情在里面毕竟做起来会很爽。老狼的帖子给了众人一个指南针啊,学习;大家加油。

wwnn007 2012-10-20 15:29

言语虽然有些不通顺,但还看的下去。哥们看来是个中高手。分析的头头是道的。

404311567 2012-10-20 20:41

没有不泡不到的少妇,只有不用心的小狼!

我草二二 2012-10-20 21:37

不错,真的挺受力,学习了

hsx1979 2012-10-20 22:02

看看啊,不知道怎么样了,学习中!

404311567 2012-10-20 23:42

写的很有道理,知己知彼百战不殆!从中可以学到哪些该注意的,防止发生在自己老婆身上!

camp5461 2012-10-21 19:59

老哥写的太好了,文采不错,真是亲身经历浓缩的精华啊,真是非常受用啊.预祝老哥多搞几个,回来给弟兄们写写每个的经历.

卡尔尤斯 2012-10-21 21:19

楼主都是经验之谈,只可惜小弟我天资愚钝。。。哎,没成功一次

jrs1857 2012-10-21 23:54

色狼做成你那样子算是大师级的人物了,在下开眼界了!佩服!

思辉如年 2012-10-22 02:29

楼果真是老手啊。仰慕中

schood2008 2012-10-22 13:17

这个帖子以前见过,原创我又怀疑!

bergice 2012-10-22 20:42

这完全是经验啊!不过也就刚开始的时候能有那样的心情,后来完全没有心思了

funny999 2012-10-22 20:44

婚姻性生活不合谐的少妇让你拣个漏~~~:excellence

bb2535 2012-10-23 14:00

果然是大师啊,厉害厉害。。。。。。。,我马上去实践下

goose4978 2012-10-23 16:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzyplay 2012-10-23 17:35

了解少妇心理到了解少妇的床事,楼主已经深知其中三味。
少妇和XJ不同,这是需要斗智斗勇,有付出的,所以在收获的时候才能特别有成就感,而JS得财色交易,打完之后更多的是心灵的空虚
找个少妇,功夫好,完事拂身去,自然潇洒快活,不愧为其中高人
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【伪原创帖示众】老狼来教你如何泡少妇