查看完整版本: [香港/三級] 古典艷情影展~武則天 (完整版全集) [AVI/3.74GB]

bt8384 2012-10-11 22:07

:huffy :excellence :teeth 布拉姆伯尔的前女友:cake :sleep

bt8384 2012-10-11 22:09

谢谢楼主这个有剧情的还是非常不错布拉姆伯尔的前女友

bt8384 2012-10-11 22:12

谢谢楼主这个有剧情的还是非常不错布拉姆伯尔的前女友

zcwanghao 2012-10-11 22:12

这么大啊 4g多啊 不过电影真的很好看啊

bt8384 2012-10-11 22:13

谢谢楼主这个有剧情的还是非常不错布拉姆伯尔的前女友谢谢楼主这个有剧情的还是非常不错布拉姆伯尔的前女友

key3431863 2012-10-11 22:18

不会吧,演岳不群的那位也在啊,怎么感觉怪怪的啊

kingboy001 2012-10-11 22:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

鞲鞴 2012-10-11 22:24

谢谢楼主分享,下来看看

binggour 2012-10-11 22:26

宫雪花还有这个片子 真是长见识了

binggour 2012-10-11 22:27

回复 1楼 的帖子

还有杨振武 悼念“影帝”:excellence

binggour 2012-10-11 22:29

回复 1楼 的帖子

金币不够 无法下载 纯粹顶一下 支持楼组:excellence

白鹰 2012-10-11 22:35

看来是低成本的,找这么丑的女人演武则天最美的时候。

prince008 2012-10-11 22:37

以前也有武则天的,不知道这个版本是怎么样的

erosguo 2012-10-11 22:37

很清纯的武则天,看看古典的武则天是如何让人难忘的,感谢楼主的分享

很清纯的武则天,看看古典的武则天是如何让人难忘的,感谢楼主的分享

dek 2012-10-11 22:40

清纯的武则天,看看古典的武则天是如何让人难忘的,感谢楼主的

嘀嘀 2012-10-11 22:41

经典中的经典!宫雪花还是那么诱人!大爱古典艺术美~支持!感谢楼主了~

lycusual 2012-10-11 22:44

Hong Kong adult movie is so cool! And I see some of the famous actors in?!

dragonbaby 2012-10-11 22:46

冲着宫雪花也要看啊,她可是当年港姐的侯选之一,感谢楼主分享。

yypylx618781 2012-10-11 22:56

杨梵是一个没有红起来的脱星,挺可惜的

lijisong5786 2012-10-11 22:59

回复 1楼 的帖子

喜欢古代的片子,感觉很不错,感谢楼主了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [香港/三級] 古典艷情影展~武則天 (完整版全集) [AVI/3.74GB]