查看完整版本: 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第八章天使)【长篇逆推巨作连载中!】

wy1908003 2013-3-13 01:42

内容我来看图的。

whezcc 2013-3-19 00:37

我知道作者喜欢逆推,但如果有哪怕是一个是主角主动的也好啊,增加一点读者嘛

673967 2013-3-26 15:48

这个文章有点长呀,看了这么久都没看到正编,楼主快写。

gzzyyqwx 2013-4-1 23:53

哈哈~这章又看到笑点~感觉这个女孩应该是那个护身符的原因~看来家底很了不得~

20raz 2013-4-4 23:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vinbo 2013-5-24 15:07

猜不到了,猜错两次了,这次是谁的照片?
话说看见八卦图就知道苏mm是高手了

wdjhj 2013-6-2 10:59

双飞啊!我最喜欢双飞!男人的至高追求啊!
一强挑双妞!嘎嘎!
口交神马的都是开胃菜啊!
何况还是母女双飞!

红心送上,期待后续!

duduzhai 2013-6-2 21:48

福利会是什么呢?好奇啊~文章写的很好,感觉男主耸了点

幻月殤 2013-7-17 23:24

新的勢力新的後宮  好戲要來了

imark 2013-10-12 22:15

好文章,写的还挺长的,新后宫来了

cyz923419024 2014-7-15 11:42

才看到这篇,大致浏览了一遍,发现很对胃口啊,谢谢楼主

恶意之爪 2014-11-22 11:02

看完这章,终于感觉男主自己的春天来了。不过有有种不好的预感,会不会那女的被巫女们抓去洗脑,调教成性玩具,然后男主继续他悲催的被轮奸的景象呢?或者男主和她相爱,然后女的眼睁睁看着男主被轮,却被控制住,不能动???什么眼眶欲裂,什么痛彻心扉之类的。。。。唉,我还是赶紧去看下一章,满足一下我的好奇心

pingheng7 2014-11-22 22:45

全员逆推这个创意很不错,第一次看到这样的文章,还有作者这文笔不像第一次写文,整体感觉不涩滞很流畅。

w8446033 2014-11-24 15:44

很不错的文章,希望作者让男主角变的强势起来

stormdun 2015-2-1 01:40

连傀儡术都用不上,看来这个婷婷就是神龙的天生一对了!

bmw3388 2015-2-11 17:51

果然黑白女巫的對手終於出現了,而且還這麼厲害可以不受傀儡術的控制,真想看看青青看到自己最引以為傲法術用在別人身上失效時的嘴臉

fangxiao5555 2015-3-9 20:21

内容挺好看希望楼主继续更新再接再厉

worm01 2015-4-2 21:55

逆推文太强悍了,谢谢作者

zcchobits 2015-7-19 03:14

0 0这一篇的下一章链接点进去是7不是9啊……求修正

1075346637 2015-8-15 15:49

感觉苏婉婷就是最重要的一个女主了。很期待下面的剧情。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第八章天使)【长篇逆推巨作连载中!】