查看完整版本: 《极品保镖》(精校全本)[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-8-6 08:33

《极品保镖》(精校全本)[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:极品保镖
【原文作者】:浪子情怀
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:1.31MB+1.87MB
【内容简介】:
  一个退伍的特种兵无意中吞食了七彩龙珠,从此开始了他不平凡的一生……
    奇遇不断
    美女不断
    艳遇不断
    YY不断
    ……
[/b][/size][/color]

[attach]1996548[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:
地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-12 12:57 编辑 [/i]]

jidan3333 2012-8-6 17:10

就喜欢看这种类型的书,谢谢老大,真是辛苦了~!

abnwwx 2012-8-7 18:20

回复 2楼 的帖子

sssssssssssssssssssss

杨超060529 2012-8-7 20:39

早就看到过这本书 下载看看

zhoushandianli 2012-8-7 21:27

现在电子书好难找啊,都是txt格式的,难得有个CHM+EXE格式的,一定要支持下。

braveking80 2012-8-7 22:14

感觉类似寻秦记的模式,谢谢楼主分享,下载来欣赏。

nanbao090303 2012-8-7 23:03

看看这个类型的书,谢谢LZ,我可以下么?

sargent 2012-8-7 23:59

看着应该不错下来看看

ln82119 2012-8-8 01:37

终于有大大做出更新了  感谢  支持楼主

q879304486 2012-8-8 03:18

不会是绯色文吧 那就白瞎了

小宝贝秀秀 2012-8-8 07:56

非常喜欢这种题材的小说,谢谢了

jump160 2012-8-8 09:29

其实不一定要全H文
这种YY文还是很不错的

wade3046lq 2012-8-8 11:03

听着名字还不错蛮像之前看的极品公子之类的:excellence

lixiaoouli 2012-8-8 12:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chowwing 2012-8-8 13:21

穿越?重生?看看。

xiaoyao69 2012-8-8 15:28

应该还不错的书,很想看看,非常感谢分享

新手888 2012-8-8 16:02

看着应该不错下来看看

zlyl 2012-8-8 20:24

这部小说估计不像是绯的,不过还是下载先。

z22794256 2012-8-9 21:13

偶也来看看是一本什么样的书,多谢楼主哈

在路上梦想 2012-8-9 21:22

hao haohao
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《极品保镖》(精校全本)[CHM+EXE+TXT]