查看完整版本: 【夏之梦】【都市】【朵朵母女花】(已完结)(36号)27楼为最新更新

jackkao 2012-10-14 10:22

惭愧,只有一小部分看过,晕菜
楼主发资源辛苦了,谢谢楼主分享

280823878 2012-10-14 22:02

看了照片,果然就如同楼主所说,一看就知道是良家,感觉很舒服。

wzy123456789 2012-10-28 02:18

支持楼主原创,顶一个,喜欢能写出更加细腻精彩的:excellence

china34689812 2012-10-31 22:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxx999 2012-11-1 21:53

权势就是最好的壮阳药啊,有权势的人要女人有女人,写的真是不错。

昨夜西风abc 2012-11-9 21:51

很好,一个为题材,虽然文字稍微差了一点点,还是很不错的,主题很好

anyuesufei 2012-11-17 21:15

好文,强烈支持,加油多写点,期待中。

xsrllq 2012-11-17 22:21

草原狼王 2012-11-18 22:03

没看到实质性的东西啊,开头太长了点吧

气气46 2012-11-19 22:38

其实我觉得露出那部分开始让我意外,如果三女中有个羞涩不好意思的角色会更吸引人,主角会在公寓里和三个美女一起裸露但是吃不到会更吸引人

whsexia 2012-11-19 23:28

本文的结构和语气很想以前的一篇文章《江湖绝色谱》,不知作者是不是参考了下,希望能超越它。

2happy 2012-11-21 11:57

很不错的小说, 一气认真读完

jywuqing 2012-11-21 16:30

感觉第二段要比第一段写的好点,狼友们都爱看激情描写得,只是交代人物关系什么得,不能让人鸡动啊!期待你得好文!

lhzxwsc 2012-11-26 16:45

zljsq000 2012-12-10 18:12

yhf518 2012-12-14 14:51

很喜欢看乱文,特别是这种母女文.感谢楼主.

super_dog 2013-2-24 23:00

作者能把母女同床竞技写的魅力十足,既有成熟风骚直惑,又有青春魅力之诱,母女兼收,成全了当今很多男人的意淫。赞

zjlqq1989 2013-2-26 21:37

lipeijie 2013-5-6 14:30

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

goodbyekiss 2013-5-12 11:08

郭美美母女哦,帮助我们认清了红十字会的真面目啊,好好奖赏啊应该
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【夏之梦】【都市】【朵朵母女花】(已完结)(36号)27楼为最新更新