查看完整版本: 不看A片有时候起不来怎么办呀?

qw820 2012-7-11 19:23

额,注意保养啊!大家的观点都差不多呢,可能是你看多了没有新鲜感了

wangdandanbd 2012-7-12 11:03

男人都是喜新厌旧的。听说有个方法不错 就是让你老婆换个发型

糯米 2012-7-22 11:09

麻木了啊。或者和某人做多了,提不起性欲了,这个要调节好:smoke

bingxuelanyan 2012-7-22 17:44

运动运动,然后就有激情了,吃好多运动很重要的,不要老想那个,物极必反

ad50323924 2012-7-22 18:48

你可以平时YY一下,多想想那种sexy的女的,同时增加一下情趣啊!

sudimeng123 2012-7-22 21:46

看多了是回审美疲劳的,其实可以换个花样玩的

samheb 2012-7-22 23:16

刺激你呀,或者玩换妻3P什么看多了是回审美疲劳的,我现在倒是有个小毛病

hackerlong 2012-7-23 01:06

恭喜楼主啊!你成功的萎了!你这个是看多了麻木了,算不算大问题吧!解决方案就是不看片一段时间!期间不要做!久点饥渴了自然不会了!如果还有问题就去医院看看吧!

laozicaonima 2012-7-23 13:56

这种属于审美疲劳导致的间歇性冷淡啊,其实只要一段时间不看黄片,等你精气足了,性欲就会回来的,对老婆久了也会闷了,这是正常的,就像你只看同一个女的片子,久了也没兴趣了,多休息一下就会能力加强了

jk2004 2012-7-26 00:19

回复 1楼 的帖子

小别胜新婚,让你老婆换下装扮什么的,应该会好些!!!

马路肯 2012-7-26 04:02

多运动吧 肯定有效

yamaxun007 2012-7-26 07:20

不要看了,边看边手淫,过度了伤身了,阳痿了就糟了

草传戒件 2012-7-26 07:24

别再过度了,等你岁数大了,往回看看才知道自己是多么的蠢。
目前是心里问题,还能恢复。有空多添加几个业余爱好,帮助改善身体和生活品质!

juneday114 2012-7-26 09:09

那你对其他性感的女人 看着会勃起吗?有时候是麻木引起的吧

lz-01 2012-7-29 18:43

看楼主的描述,结论如下,1.手淫频繁,性事过多,着重靠想象,对现实女人无兴趣,2.受过某种刺激,感官上或精神上的,建议少看A片,加强锻炼,跟老婆分床睡,半月你看效果

老鬼子 2012-7-29 19:22

楼主是不是和老婆做爱过于频繁了,男人30岁已经过了性功能最强时候了,做完爱后都有个不应期

a1308963299 2012-7-29 21:57

刺激不够,看小说时能起来不,生理上病的几率不大,大概是心理上的,没新鲜感了吧。

yas852690548 2012-12-28 15:49

回复 1楼 的帖子

看A片看多,以后少看

x6588702 2012-12-28 19:37

a片看多了,找个鸡试一下吧

qqcaiyin 2013-1-2 02:13

还是少看点吧,看多了刺激阀值就会抬高的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不看A片有时候起不来怎么办呀?