查看完整版本: 去割包皮有必要吗

qi56500 2012-7-1 22:34

我看你还是去做了包皮手术了 确实有点短了  干的时候心情一定要平静 要不很快的

sexpunk 2012-7-2 01:01

楼主这是边缘状态,如果年纪小于25,可以考虑去处理一下。否则就完全没必要了。毕竟是个手术,总是有风险的。

e99995 2012-7-3 17:38

我割过,要一个月不能性交哦,割的对男女都有好处啊,,

alex0728 2012-7-3 17:48

现身说法,割了之后会长个1厘米左右。做的时间也无限延长(刻意控制之下)。我就试过1个半钟。

alex0728 2012-7-3 17:49

只是小弟的敏感度差了很多。女友帮打飞机很难打出来 、

woyaosiwalaopo 2012-7-4 14:26

包皮过长容易导致阳痿早泄,还会导致生殖器 发炎,还是割的好

fusan1966 2012-7-4 16:57

回复 1楼 的帖子

这个一般是不会有影响的,平时注意清洁卫生,时间久了就习惯了。不要过份去注意它。

victor1 2012-7-4 20:53

我觉得楼主可以去医院咨询下的 反正我的也是这样的 很正常

ztev880 2012-7-6 11:10

还是原生态的好啊 之前看新闻有个小伙子 本身没有问题 去一个男科医院割包皮还是什么的  最后直接把阴茎给割了  悲催啊

myhot112 2012-7-6 16:09

你每天练习往里翻不就可以了!其实就是个灵敏度的问题,你自己让他裸露不就可以了!有些事情我们自己才知道的!

xingshizourou 2012-7-7 15:02

其实我觉得倒是没有什么意义,主要是楼主多多锻炼就好了!哈哈!

crane7 2012-7-11 21:36

楼主这是边缘状态,如可以考虑去处理一下。否则就完全没必要了。毕竟是个手术,总是有风险的。

wangdandanbd 2012-7-12 11:00

真心得去割掉 而且去公立医院好 越是私立越贵~
本人以前也是包皮过长 割掉1个月休息下就好

homlee 2012-7-12 12:18

主要还在看人个的长度与感觉了,我的有点长,但是一勃起就露出龟头了。
但是我不还是在医院做了手术。因为在抽插进,总是感觉包皮会挡住龟头,不爽所以就做了。

dabao123456 2012-7-14 14:15

回复 1楼 的帖子

呵呵,我割了说,割了好,割了干净,割了貌似持久,割了对男女都好,你描述的和我一样长,去大医院,男人对自己狠点。

dabao123456 2012-7-14 14:21

回复 1楼 的帖子

补充;在医院这是最小的手术,一定要去大医院,术后要禁欲一月,所以术前先洗澡交公粮泄了火,

king662us 2012-7-14 16:26

个人认为:包皮能翻起的就不要割了,但要勤洗,保持清洁,现在很多私人医院靠忽悠骗钱。

shitian23 2012-7-14 20:56

是你心里压力造成的吧 建议加强锻炼 时间是有点短了 3-5分钟是不太好

zhuhouyang 2012-7-15 00:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1hjiuyy 2012-7-21 20:35

你这还好吧,我勃起后不用手弄都不会完全暴露呢,我也决定去做掉,不然容易有龟头炎,偶之前一次还有顺带引起尿道感染了,后来好了,但是龟头炎一直没好,沟处有很多小颗粒。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 去割包皮有必要吗