查看完整版本: 你们一晚上来几次啊?

fy20122012 2012-6-28 10:11

没结婚的时候,一夜可以7次,现在一夜三次就不错了。

jdfish 2012-6-28 14:28

楼主果然比较威猛 ,但一晚七次也太多了,年龄大了,少些次数也是正常。

dgs88 2012-6-28 14:38

一次,太多伤身呀:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

azraelken 2012-7-1 13:39

以前大学一晚5次,现在一晚2次都很累了 上年纪了

nilaibu 2012-7-1 20:19

要注意身体啊 、、、、、、、、、、、、、、、

桃花香 2012-7-1 22:22

二十二岁的时候最多一次,4次半,后来怎么也射不了。人也动累了。休息了。

victor1 2012-7-4 21:22

不用看 楼主就是来这里自动扣金币和装YY的!!

sofxxk 2012-7-5 12:17

其实吧,我觉得光炫耀数量是没有用的,大家好好想一想啊,一晚上七八次,自己说是勇猛,别人还会觉得早泄呢,而且我觉得完整的性爱过程是需要花费一段时间的,因为要调情啊,爱抚啊,真正用心做一次要蛮长时间的,SO,对于一夜几次这种话题,大家看看便罢,一笑了之而已

schl317 2012-7-5 15:17

很正常啊,体力越来越不行了,男人是越战越衰,女人是越战越盛。

hua5159 2012-7-5 15:40

楼主也太牛B了,我现在晚上最多2次,看来大家都是牛人!:excellence

myhot112 2012-7-6 16:30

年纪和心态决定了我们生活的全部不是性,这就是现实,所以在压力面前我们也会从10到8再到更少,这个很正常,尽兴就行,不必在乎次数的多少吧?

caicaicai2008 2012-7-8 10:39

一日一次,一天一日,嘻嘻,有本事一日一天,呵呵。

湿里了 2012-7-8 11:47

一晚上那么多次还能射出来??这也太牛了吧……

狼牙2012 2012-7-8 13:53

我一般就两次  第一次就10多分钟  第二次40分钟的样子吧  哎 现在身体不像以前好了哦

lysoftware 2012-7-8 15:09

上帝对男人太不公平了,男人走下坡路的时候,女人正好是上坡路,

typ22222 2012-7-9 09:15

楼主,你这样不要命的玩,现在的情况就是你前期透支太多,现在该休养生息了.要不然,再过10年,怕是一周一次都赶不上了

chrissd12 2012-7-9 12:56

这方面男的是越来越不行,女的则的越战越勇,所以自己舒服了最重要。别太追求次数,多做些前戏吧

cty008 2012-7-10 12:15

本人44了  都还能一晚上2次呢,,,,,,,,,,,,,,

zty0107 2012-7-10 15:26

十八九的时候每天几次都不觉得累,只要想了,就不停的做,现在做一次就感觉很累~~~

uqwlthgc520 2012-7-14 05:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你们一晚上来几次啊?