查看完整版本: 《暴露的妻子》 (未删节全本) 作者:robin(顺便介绍一本很诱惑的杂志,别流鼻血啊)

jingnan_1 2012-6-2 12:21

内容简介看起来不错,封面和图组也比较好,而且还是未删减版的,支持一下。

zhusha1985 2012-6-2 12:49

回复楼主,本人下载了本贴的附件,下载速度不错, 同时内容比较多,比一般的杂志内容多了6-70mb的含量,内容呢,也算是中文读物中比较好的。不过没有漏点的图片,让狼友们略微失望,不过足以点燃大家的激情,但是很有些意犹未尽,
感谢楼主分享,楼主辛苦了!

heifang 2012-6-2 13:07

看介绍就很不错,有图有真相,顶一个:excellence

li5460 2012-6-2 13:47

这个正是我喜欢看的东西
不管怎么说,赶快下载

mmww005 2012-6-2 15:13

如果写成女人作为第一人称的故事就好看了!

gatewzqwzqwzq 2012-6-2 16:02

这文章绝对是经典之作,以前看的似乎没完结,不知道完整版有啥区别

jiaofu8 2012-6-2 16:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rarenet 2012-6-2 22:45

下来才发现不是TXT格式的,我说怎么我不觉得这篇文章有多长呢,再怎么未删节也不咋的

congratulation 2012-6-3 00:51

老夫很喜欢暴露淫荡妻文章,谢谢楼主分享。

southernfox 2012-6-3 02:41

好像很有诱惑力,收藏了,多谢楼主:excellence

fengpiaoyuling 2012-6-3 07:43

好像有绿帽情节,不是特别喜欢,呵呵小说嘛,要yy就y到底y到爽

heigm 2012-6-3 08:24

哈哈,这样的文章类也算精品了,谢谢楼主共享。不过更感兴趣的是那个杂志是什么?台湾的?

shenyl 2012-6-3 08:36

能写出这样作品的人,我个人认为都是有故事的人。

fengguiyu 2012-6-3 10:44

先下载看看再说吧,还是万分感谢楼主,辛苦了

sohu_user 2012-6-3 10:50

红心感谢楼主共享!e书制作辛苦啊,没有看过,喜不喜欢看过再说。

963546397 2012-6-3 12:57

这个我喜欢 感情和动作细腻的,  这个绿帽 真无爱

shwang 2012-6-3 14:13

好好拜读楼主文采!多谢楼主分享!:coffe

3839649 2012-6-3 14:56

这个是暴露的淫荡妻吧,还有删节和未删节的区别么?我算了下我下载的只有300KB大小,估计不是全版了,下这个看看。

xinyi525 2012-6-3 15:00

故事情节很有想象力,也比一般来的真实有看头,让自己也有类似幻想

liu81924 2012-6-3 15:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 《暴露的妻子》 (未删节全本) 作者:robin(顺便介绍一本很诱惑的杂志,别流鼻血啊)