查看完整版本: 《暴露的妻子》 (未删节全本) 作者:robin(顺便介绍一本很诱惑的杂志,别流鼻血啊)

sdb1004 2012-5-31 19:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

123457264 2012-5-31 21:58

杂志的确是充满诱惑,非常高质量的美女啊!

hellosir 2012-5-31 22:56

文章很是精彩,看过一部分,文明真是充满了诱惑啊,感谢分享!

ymdanny 2012-5-31 23:22

绿帽看起来很虐心的说,不过既然介绍出来,就看看吧,感谢

wj002 2012-6-1 10:08

我怎么没有办法下载呀,下载下来的文件只有654.85KB,切还是坏的文件,连续下载多次都是如此,不知是不是种子文件的问题呀!

bu1 2012-6-1 10:42

如果真是大作,而且是暴露中的大作,还真是值得期待呢!

brewing123 2012-6-1 10:58

RObin的小说通常都是很棒的,对人物的内心描写生动于过份描写性爱场面,是不可多得的佳作!

a004928 2012-6-1 15:32

比较喜欢这类的文章,下来收藏!顺便看下楼主推荐的杂志!

977765520 2012-6-1 16:16

听说有绿帽子情节,我表示无奈,本来觉得这本应该会不错,可有绿帽子情节在,让我毫无撸感

istonelife 2012-6-1 17:20

jrjt01 2012-6-1 18:17

露出系列的知名文章,先下来收藏一下,确实很不错的文章,虽然情节略感夸张,但生活感和真实感还是比较强的,值得收藏,还希望作者能创作出更好的文章

wcghx 2012-6-1 22:18

cztiantanglong 2012-6-1 22:28

先下来看看再说。都说不错的,都置顶了,肯定错不了!

tianyao66 2012-6-1 23:45

《暴露的妻子》 ,看封面制作的十分精美诱人,谢谢楼主的分享。

天外云 2012-6-1 23:53

已经看过了,手机里现在还有呢!不知道是不是完姐的

eric79 2012-6-2 00:53

绿帽书有什么好看的,不喜欢。

口味都这么重吗?

wmzwzw 2012-6-2 01:05

说实话,这类文章不太适合我,看起来没感觉,也比较难以理解快感何来

kipper 2012-6-2 10:00

第一次在这里下载小说,我看过最好一部是《风尘劫》,可惜没写完。

ayedsa 2012-6-2 10:09

我最早就是通过这类电子书接触关于性的东西的,只是现在读到这些文章已经勾不起我的欲望了。

[[i] 本帖最后由 ayedsa 于 2012-6-2 10:14 编辑 [/i]]

亚当哥 2012-6-2 11:47

过来拜读一下,既然都能推首页的,肯定是好文
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《暴露的妻子》 (未删节全本) 作者:robin(顺便介绍一本很诱惑的杂志,别流鼻血啊)