查看完整版本: 【原创普及风暴】 衝撃!男頭入肛ポリ入るメガアナル(极限扩张,AV界的奇迹)

hzq137991108 2012-6-2 10:57

这个........有点吓人吧
菊花撑那么大 这是欧美的风格吧...
接受无力了 纯支持:faint

zhegemeiren 2012-6-2 11:35

这个也太夸张了。这个是真的还是假的啊、厉害无比啊

rch390515285 2012-6-2 14:32

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

zhuhaizhuhai123 2012-6-2 16:03

我觉得这个是假的,使用名字来唬人,吸引人的。头怎么能放的进去。

microyoo 2012-6-2 16:32

这个貌似有点吓人啊,不知道真假。下载下来看看,看是不是用的道具表演。。

sdkd 2012-6-2 16:49

我日,真牛比,以前见过法国的一个入X的,这换了,牛逼

fox111 2012-6-2 16:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

南京才子 2012-6-2 16:58

:excellence :excellence 爽,要是插B就好了!

panajan 2012-6-2 17:28

厉害呀,难道那是原子弹爆炸过后的弹坑....

stardestroyz 2012-6-2 18:08

这个口味也太重了,只是不知道是真的还是假的。下来看看

anic1983 2012-6-2 18:43

口味很重,很难想象这么漂亮的女生会有这样爱好。

530802358 2012-6-2 19:57

刚吃了饭,这个让我差点吐了。太重了。女人那个真是想要多大就有多大

wwwssseee 2012-6-2 20:06

见过头入屄的,还没见过头入肛的,日本人真真的变态呀。

ssknight 2012-6-2 20:30

。。。 虽然不想打击你们的热情

但是不得不说   假的  是后期制作的

当初 我看见这个宣传图的时候  跟你们也一样的激动啊~~   结果呗

你们自己下来看吧   那女优 就一直在那里杀猪似的嚎   都是用一些小东西进入

帝龙重现 2012-6-2 20:32

不是的吧,是不是有些太夸张了,小穴大到能下去个头,厉害

michaelomi 2012-6-2 23:09

...这个太牛逼了   以后别人的 鸡鸡都满足不了这个女人了

daviddplayer 2012-6-3 07:01

这女人真的很了不起,曾经好像只看见过一个美国女人,对穴的扩张到极限,没想到 这肛门也能扩到此程度,估计这女人是不是在刚刚生完孩子时候练的扩张啊,穴处的骨骼全开了。

bbs3001 2012-6-3 07:59

哇,日本人太有才了,竟然可以这样搞,下来瞧瞧.楼主发帖辛苦,谢谢.

lql001 2012-6-3 09:17

确实是进去头了,但是,这个片段在最后时间太短,也没对进去瞬间特写,所以也没看清是进入的肛门还是阴道,不过这样的片子很难找,还是感谢楼主分享!

gl5022 2012-6-3 09:36

说实话,欧美的都没见过这样的。就见过一个光头男钻阴道的。肛门头回见,居然还是亚洲人。震撼啊,就是有码的,让人有特技的嫌疑
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【原创普及风暴】 衝撃!男頭入肛ポリ入るメガアナル(极限扩张,AV界的奇迹)