查看完整版本: 【原创普及风暴】 衝撃!男頭入肛ポリ入るメガアナル(极限扩张,AV界的奇迹)

wxxx2000 2012-6-6 21:21

看起来很恐怖嘛! 已经突破人体极限了吧!

EVA3721 2012-6-6 23:02

不是吧 重口味啊 受不了啊 N多年前就有看过一个欧美人拍的类似的。

EVA3721 2012-6-6 23:02

不是吧 重口味啊 受不了啊 N多年前就有看过一个欧美人拍的类似的

ragnarose4 2012-6-6 23:52

口味相当的重,不过看看也无所谓吧,不知道能不能受的了

hg4327 2012-6-7 01:33

太牛了,真的假的,怎么进去的啊,不懂,希望以后楼主多发

kbkb123 2012-6-7 09:37

天啊,好可怕,这样还能用吗?这个女优以后会坏掉吧

sqs0335 2012-6-7 09:51

太强大了。。。就是听说这个片。今天真看到了。。谢谢

holland112 2012-6-7 10:07

太狠了,日本人是啥东西做的,再锻炼下估计能放头牛进去了,楼主暴强的片,谢了

shuazi313 2012-6-7 14:08

我的娘啊,好恐怖,这么的这么的,无法形容啊

zxpx2002 2012-6-7 14:17

这个有码,是真的假的?要是真的那么牛的不是女的,是那个男的太有勇气了!

Torres131415 2012-6-7 14:39

这个还是很好奇的啊,不会死人吗,真是太牛X了

11084213 2012-6-7 17:16

这个是真的假的呀,把头都塞进去,口味太重了。

征服~御姐 2012-6-7 17:57

不可能吧~应该是pS的吧

lycd 2012-6-7 23:42

看了图片,想起来一首歌和一个动画片。。。菊花残,小头爸爸

ylw21689 2012-6-8 00:33

只能说人类真是神奇的生物,太猛了这个。口味实在浓重,受不了。

l9527 2012-6-8 05:22

这个主题太强大了,真的是重口味,不是很合适!还是喜欢淡点的,呵呵!

1540090483 2012-6-8 07:36

即便是欧美题材里也没有见过入头的,希望不是标题党啊!

feiniao010 2012-6-8 08:48

我勒个去,这部片子也太超重口味了吧?受不了!

fanmiao128 2012-6-8 09:03

:huffy 最后精彩的部分剪切掉了 望楼主自重。

fanmiao128 2012-6-8 09:17

回复 28楼 的帖子

似的 我也看过了 最后精彩的部分没有放出来 头插到一般就结束了 没有真相 我估计图片是PS的:huffy
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【原创普及风暴】 衝撃!男頭入肛ポリ入るメガアナル(极限扩张,AV界的奇迹)