查看完整版本: 癒らし。 VOL.74 早乙女ルイPSD-408

332221112233 2012-5-7 17:36

癒らし。 VOL.74 早乙女ルイPSD-408

癒らし。 VOL.74 早乙女ルイPSD-408

【影片名稱】:癒らし。 VOL.74 早乙女ルイPSD-408
【格式類型】:avi
【影片時間】:02:13:25  
【影片大小】:1.25G
【影片碼别】:有碼
【特 征 码】:6c69fd5de7a0c729f35a9bd4f64aaac2529bb86f
【种子期限】:7天 工作日18-24点,周末不定
【種子制作】:2012-05-07
【图片预览】:有
[img]http://i.imgur.com/Y1rPV.jpg[/img]
图显示不能请挂代理,早乙女露依不需要介绍了吧?这部是我觉得她最好的一部
做种不易,喜欢请点红心支持

rosszhu0829 2012-5-7 19:46

这女孩也太可爱了吧,这样的女孩子去拍AV真是可惜了呢

轻工业部 2012-5-8 00:35

早乙女是我比较喜欢的几位女星中的一个,又有新作出当然来支持一下啦。

菜籽D 2012-5-8 01:13

之前有过她的一部剧情片。感觉不错啊。这次不知道怎么样

pointfay 2012-5-8 05:28

如此可爱的女孩子,给我们带来超强的视觉感觉

雷雨先生 2012-5-8 07:15

长得很漂亮,皮肤白白的,很想操操。谢谢楼主发片。

88040500 2012-5-8 09:46

huifukanyikan,xiexiefenxiang.

5505011 2012-5-8 10:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bolide0313 2012-5-8 12:10

早乙女算是比较喜欢的女优了,清纯可爱而且经常出演重口味的片子,楚楚可怜十分惹人喜爱

zsxdwb 2012-5-8 12:15

我这里图片无法显示,听各位看官说的那么好看,那就来看看,谢谢分享

深海狂鲨 2012-5-8 14:00

看不了图片,百度了一下,确实蛮清新,谢谢楼主分享,小红星送上

adan爱色 2012-5-8 14:42

看看早乙女有多乖:excellence

marina1234 2012-5-8 15:45

没看到图,不过估计是今天没挂代理的原因,看评论不错,感谢lz分享了

topyin 2012-5-8 17:20

我用的代理也看不到图啦,种子里有图吗?早乙女绝对清纯型美女啊!

182331057 2012-5-8 18:21

图面挂了吧  看不到啊   可惜了  顶一个

cmwei333 2012-5-8 18:48

早乙女ルイ相对来说,太清纯了点,刚开始喜欢,到后面就审美疲劳了:cry

cesck 2012-5-8 20:01

早已女最好的片子,那得下来看看,而且还有版主的肯定。

alextcby1943 2012-5-8 21:20

早乙女很少扮演治癒系哦........收藏!謝謝!!!:sun

fallendemon 2012-5-8 22:57

回复 1楼 的帖子

早期看过几次,,貌似不是很多,下次楼主最好整理个系列出来,相信会有很多人喜欢的!

aleck02 2012-5-9 01:46

既然大家都说好,那就下来看看。名字就没什么印象。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 癒らし。 VOL.74 早乙女ルイPSD-408