查看完整版本: 请问一下,火车站拉客的小姐有病吗?

洗风白马 2012-5-9 22:21

一来火车站的小姐,不敢保证身体健康;二来是小心"仙人跳"之类的,出门在外,凡事小心啊.

aaxionglili 2012-5-11 17:06

火车站很危险啊,有病不说,还容易碰到仙人跳,偷东西那是轻的,被发现那就是硬抢,敲诈勒索也不少见,建议还是别去

7125211 2012-5-11 20:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1035610885 2012-5-12 16:44

大多数都是有病的,其实带病是小事,火车站那就怕你搞完了连衣服都没了。三光政策。

同义词 2012-5-12 17:06

这种地方的太不保险,基本没有什么防护措施,要注意安全

SIR333000 2012-5-13 00:28

不要去了,刚开始想尽办法把你逗过去,你开始干的时候她们的态度就极差,就是故意让你生气,你一生气就硬不起的,你只有交钱走人!要么就劝你加钱玩什么双飞的。她们这一招不知叫不叫仙人跳。你不交钱是走掉人的!

xuxian822 2012-5-13 21:57

楼主,小心便宜没好货,中标了就是一辈子的性福:sweat

崔静静崔静静 2012-5-14 09:14

火车站的最好不要玩啊,那地方不是好地方,太坑人了

yuyucooldog 2012-5-14 22:09

不一定啊,找一些年轻些的可能会好一点吧。

ninene 2012-5-15 05:16

火车站拉客的鸡不一定有病,但是你被拉去就很有可能被抢劫之类的

ppdc0126 2012-5-18 11:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chym52 2012-5-18 16:46

楼主说的才是正理啊,这些才是正常有效的不会有后遗症的方法,不能老是想着靠什么小药丸、器械什么的,不是正理不能当做可靠地东西。

wuxiryan 2012-5-24 20:49

这样的女的 还是少碰为妙 ,很多顾忌都是吸毒的 。 很危险的 。国家该管管的。

ssjsjyssjsjy 2012-5-24 21:27

有病到不见得。哪里的小姐都说不上干净,自己注意就好,只是那里的小姐档次太低,不值得上,还是多花点钱找有点档次的好

龙汉骑兵 2012-5-28 16:12

要反向思维!火车站干小姐的人少,反而安全些!就是要防备被敲诈..:teeth

yydgqb 2012-5-29 17:08

火车站,长途客运站 这种地方还是少玩为妙,一来,鱼龙混杂,环境较差,不可预见的因素较大,比如,别骗,仙人跳什么的 。二来,小姐素质较低,嫖客也很杂 ,环境也不好,不卫生,得病的几率较高!

亲一下下 2012-5-29 20:33

这个不能肯定的,不过这种地方还是要做好防护措施的,不要一激动毁了一世的性福。

xhj7539219 2012-5-29 20:50

裤子拔开看看就知道了吗:teeth :teeth

guochangliang 2012-5-30 00:03

小姐接触的人多了基本上都是有病的!常在河边站哪有不湿鞋啊!

qinmuyong 2012-6-1 14:19

出来拉客的质量都不怎么样的 楼主要知道宁缺毋滥啊 小心点的好
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请问一下,火车站拉客的小姐有病吗?