查看完整版本: 【第一会所】“老毕”把自己漂亮的老婆送给公司下属享用【中文字幕】

wo@ 2012-5-2 21:17

谢谢分享!!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

o2knight 2012-5-2 22:11

这个我喜欢,管野的作品口味重,有激情,爽。

weapon1011 2012-5-2 22:31

老毕终于出现了!!!:teeth :teeth :teeth :teeth

夏琉 2012-5-2 22:31

山形建~~~和杰伦在我心中永远是av中的神啊~~~~

lovestarcheng 2012-5-3 00:14

这片子以前看过,现在有中文的,一定下啊!

yes000111 2012-5-3 00:44

看樣子很漂亮,很誘人,就是身材有點不合胃口,呵

saptsa 2012-5-3 01:46

怎么图片上没有老毕,我下来看下,老毕的片子我还没看过

nniilz 2012-5-3 02:29

好熟悉的老毕啊   老毕怎么说日语了 牛

zjh5597 2012-5-3 05:14

tigerhu1983 2012-5-3 10:45

第三个截图 看起来确实有点像, 那是眨眼一看。不过有中文字幕 很喜欢

zh4227958 2012-5-3 17:09

老毕出演,必属精品。看来小日本应该多让老毕担任男一号,那收视率绝对杠杠的。

houwei00 2012-5-3 17:23

不错,看着很过瘾,就是有码不刺激,感谢楼主分享!!!

粽子有木有 2012-5-3 17:50

听说这个老毕已经挂了 那就必须收藏他的片子啦 几年老毕啊

hmzbmw 2012-5-3 20:23

他老婆真的不错啊,什么事时候我也成为他的上司啊。

yu2219428 2012-5-4 00:38

看起来貌似挺好看的,下来看看,很期待影片剧情,

QuanQin 2012-5-4 02:06

看到老毕没忍住就进来了,一般老毕的片子都是下载来当搞笑片看的。。

maots 2012-5-4 12:13

带剧情的好,就是演员看上去不怎么样。。。。。。。。

zhangfnn 2012-5-4 15:25

jason802 2012-5-4 16:20

还真的不知道,老毕知道他有一个替生吗?哈哈。

1234msese 2012-5-4 20:10

回复 1楼 的帖子

太棒了,这美女长得真完美,身材也好,还有那美胸,简直绝了,感谢分享
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【第一会所】“老毕”把自己漂亮的老婆送给公司下属享用【中文字幕】