查看完整版本: 【第一会所】街角素人娘-被设计会是谁VO13(中文字幕)

chen198309 2012-5-4 13:44

字幕的东西就是不一样,谢谢楼主发掘的好东西

lynx2011 2012-5-4 13:54

看了题目和截图正想下,被倒数第二张图片吓到了,一身冷汗啊,虽然没下,但是一颗小红心献上

1234msese 2012-5-4 20:15

回复 1楼 的帖子

太棒了,这美女长得真完美,身材也好,还有那美胸,简直绝了,感谢分享

joneswaller 2012-5-4 22:51

:faint 必须回复才行?还得有字数限制?

suyishao 2012-5-5 09:08

太棒了,这美女长得真完美,身材也好,还有那美胸,简直绝了,感谢分享

suyishao 2012-5-5 09:08

看了题目和截图正想下,被倒数第二张图片吓到了,一身冷汗啊,虽然没下,但是一颗小红心献上

suyishao 2012-5-5 09:10

这个挺有意思,下下来好好欣赏一下~剧情很好,不过人员都是事先安排好的

q451196442 2012-5-6 00:50

看看这个素人的质量到底怎么样,其实还是挺期待的

forrest_hu 2012-5-6 08:50

比较喜欢这种蛮写实的片子 一直在本站找 希望那位弄个比较好的合集就好了

hankai4587 2012-5-8 13:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhouyibeiwocao 2012-5-8 17:45

种街头素人其实都是安排好的,以前我都相信是真的奶子不错,感谢LZ发片,辛苦

pokemon2620 2012-5-8 22:38

女优长得是很素人,不过有中文字幕一定要下载。

wangling0605 2012-5-9 02:46

庶人果然很丑,太难看了,没什么兴趣,我就不下了

10261029 2012-5-9 17:00

中文的很不错
不过是薄码的吧?不是无码吧

nj_huxin 2012-5-9 18:17

明明有马,偏要冒充步兵,标题党啊,就不下了。:faint

阿修 2012-5-9 18:52

对这类素人片还是挺喜欢的,感觉真实,也没化妆啥的,看起来舒服

mickey841010 2012-5-10 23:14

看来看去还是素人的比较真实,不错,楼主辛苦~

ls82 2012-5-11 15:19

好 我喜欢 有字幕最强!hahah 谢谢了  辛苦了

15111290862 2012-5-11 23:38

不错啊 有字幕:excellence 。。。

不是纳税人 2012-5-13 10:34

小日本总有这样的变态想法,高啊!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【第一会所】街角素人娘-被设计会是谁VO13(中文字幕)