查看完整版本: [都市]《天生我材必有用》(全本一、二)[江南一叶、红尘笑笑生][EPUB][应求上传]

xiao_123450 2013-1-7 23:14

经典? 那就一定要看看

佛爷驾到 2013-1-8 03:30

话会所天生我才系列灰常经典啊~
下来看看怎么样~

aizhilv成 2013-1-8 12:24

原來好像讀過這個 很早了 但是一直沒有結局 謝謝又一次拾起來

love494094207 2013-1-10 14:08

经典文章   一直想看后续

yx5837883 2013-1-10 15:21

着是什么内容也不介绍下  下看看在说

qwqw2122 2013-1-10 18:15

与君歌一曲,请君为我倾耳听:excellence :excellence

太白当道 2013-1-11 00:25

最烦的就是小说太监,有人续写,好不好总比没有强,感谢楼主分享,弥补了好多狼友的遗憾,顶……:excellence

qapple104 2013-1-16 16:41

很久以前听说过的经典,没看过,简介完全看不出所以然来

zywmilk1983 2013-1-18 23:22

正好需要啊。谢谢楼主了。

qq4720152 2013-1-19 00:49

早已远名在外,近特回首以故,谢楼主不啬分享!

ssolid33 2013-1-19 00:58

感谢分享,还一直以为这书没人写了

风中的蜻蜓 2013-1-20 19:23

以前就听过这部书,一直没有时间看,现在下来看看

jjjlcl 2013-1-20 21:10

经典的作品,还真没能找到这个格式的,哈哈哈,楼主真是好人

mirtian 2013-1-20 21:25

很是意淫的一部小说 作为早期的H类小说 热门也是应该的 毕竟那时候很少(至少内地是这样的) 至于将进酒和这本书确实是丝毫关系都木有滴  奔着H情节的就去看看吧 还行  奔着剧情去的话....绕道把

艾佛尔 2013-1-27 18:51

来看看经典了。谢谢你楼主了。望你能多发经典哟

hdd2006 2013-1-29 22:57

还是应该多贴一点精彩的桥段,光光是这样随便贴上来,一般人看了是没什么兴趣的

120959 2013-2-2 00:20

看看楼主的辛勤劳动和分享,非常感谢。以后多来欣赏欣赏。

daxia0000 2013-2-2 11:59

很想看看天生我才必有用啊

mnrq 2013-2-2 12:08

这部书还有第二部啊 看看写的如何

mnrq 2013-2-2 12:09

这部书还有第二部啊 看看写的如何
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: [都市]《天生我材必有用》(全本一、二)[江南一叶、红尘笑笑生][EPUB][应求上传]