查看完整版本: 美国狼人造访伦敦 剧情介绍

247110201 2012-4-24 20:20

片子压制的,不错,2个小时才600多M,看起来也很清晰,题材也很好,有点剧情的片子看起来更有味道!

cokui 2012-4-24 21:13

护士奶子真大,,,,狼人很有想象力,很喜欢

xq85020 2012-4-24 21:13

不错哦

不错哦  哈哈哈哈哈  狼人系列 怎么样

adidas521520 2012-4-25 10:33

科幻剧情片么?图片太少 看封面也看不出是什么内容

caicaitian 2012-4-25 14:55

看起来是很另类新颖的题材,最好有剧情介绍。

ttds 2012-4-25 15:45

看看是什么样子的片子,支持楼主发片,喜欢剧情的

qaz7070 2012-4-25 17:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

杀吧脑残多 2012-4-26 14:39

图片太少了,不过还是感谢楼主的分享,要是能有个内容简单的介绍就更吸引人了。

brucegoo 2012-4-26 16:13

不错的好片啊,现在拍片的越来越有创意了~

willind 2012-4-26 16:39

好的东西要支持,很漂亮的欧美妹,很漂亮的奶子。谢谢分享

baisha2556 2012-4-27 12:47

不错啊,有剧情,有节奏,非常有想象力。xia

1234msese 2012-4-27 21:46

回复 1楼 的帖子

身材好,人长得也没得说,个个都是精华,好喜欢啊 强烈支持,强烈推荐:excellence

xiaochuji 2012-4-28 01:02

狼人在哪里呀:wad37 :wad37 :wad37

Europe007 2012-4-28 17:46

这个题材都是美妙,有科幻,有护士,又有民国风情! 赞一个,谢谢楼主分享  :meemo015_sis001

fursey 2012-4-28 23:04

很新奇的片子,很有想象力,谢谢楼主分享,我下来好好欣赏。。

andgoo 2012-4-29 17:09

图床不太好,刷了好久的图才出来:faint

gao0987 2012-5-1 00:12

超超超超超超谢谢楼主大人贡献此片!!!!!!!!!!!

i6900677 2012-5-1 11:02

欧美的上乘的H片的确很多。支持发片。唯一的缺憾就是除了象声词跟yes之类外,几乎就听不懂了。剧情只能靠猜。

lsz680125 2012-5-1 12:43

看看吧,不错不错啊,操高大丰满的洋妞少妇啊

allan7668 2012-5-2 17:17

护士奶子真大,,,,狼人很有想象力,很喜欢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 美国狼人造访伦敦 剧情介绍