查看完整版本: [都市]《出借女友》(全本)[haose][EPUB]

无业的人 2012-11-16 15:13

就喜欢女友被凌辱的,谢谢了

alibi101 2012-11-16 23:34

回复 1楼 的帖子

新人留言,只是想知道这篇文章到底写到哪里了,希望你这个是全的,我找了很多网站,都没有结尾。

alibi101 2012-11-16 23:48

回复 1楼 的帖子

果然不出所料,还没我找到的全,只有返乡的第一部分。失望啊 …………呼吁哪位大神给续写一个结尾,Tj文吊着太难受了。

alibi101 2012-11-16 23:49

果然不出所料,还没我找到的全,只有返乡的第一部分。失望啊 …………呼吁哪位大神给续写一个结尾,Tj文吊着太难受了。

讼棍张 2012-11-16 23:49

这小说非常好,就是不知道是不是以前的,好久没更新了,希望有返乡4

ph2580 2012-11-17 00:08

谢谢分享

谢谢分享,让我好好学习下

dr_lance 2012-11-17 11:09

收藏下 给力:excellence :excellence :excellence :excellence

hadesqj 2012-11-17 13:12

看简介觉得不错,就是好像内容不够多吧,才200K

gyw098 2012-11-17 14:13

女友好借不好换啊,中间过程真是够纠结的,之前看过,不知道全不全,下来瞧瞧

qq12345123 2012-11-17 18:44

好像不错,谢谢楼主分享

最爱小母狗 2012-11-18 13:54

真的是全本吗?作者写完了吗,不得不说是好文,不过好象是个坑了吧

yc61316 2012-11-18 17:03

竟然找到了全本!意外收获啊

onli 2012-11-18 22:36

内容不错,感谢分享

habang 2012-11-18 22:54

我记得这个到第7篇作者就没有继续了啊,什么时候全本的啊?

布兜兜 2012-11-19 06:29

一直都在关注 女友 人妻 绿母的文章,先下了看看然后在过来评论

kuang13 2012-11-20 07:02

除了暴露女友系列,这个是最喜欢的女友文了,也许没有男人心底总有点想偷窥自己女人出轨的欲望吧

mingheng333 2012-11-20 07:30

先下载看看,非要那么多个字啊

hamster911 2012-11-20 12:24

在在  在 在大在在在大在在在

xxx_ybl 2012-11-20 15:19

看到标题让人眼前一亮啊,真是符合当前国庆

leiyu3166 2012-11-20 15:39

听说这篇文章的水平很高,特来观摩一下。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [都市]《出借女友》(全本)[haose][EPUB]