查看完整版本: 《情色官场系列》(CHM)

kevinxpl 2012-4-25 18:05

官场的情色其实是有原型的,这也是为什么这么多人喜欢的原因

pzp1002 2012-4-25 20:51

官场很好的展现了现实,看着小说,想着新闻报道里的那些官员,感觉自己融入其中了

donghuapian11 2012-4-25 21:33

情色官场小说,让人感到很期待,给人一种如获至宝的感觉

nethero 2012-4-25 21:54

官场就是色场,无官不色,不色无官,权利使然也。

乳沟 2012-4-25 23:14

官场系列的书籍一直是我的最爱,记得以前做版主的时候就收藏了 好多,想不到兄弟 还有这么 多书籍分享,感性ing

afeng444yao 2012-4-26 23:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

willind 2012-4-26 23:56

章真的非常好,从不同角度讲述了权色交易、官场现行记状况。不纯是H文的,应是警世檄文。

tianan 2012-4-27 01:25

官场的文章只有中国是最有特色的,真所谓无官不贪,无官不色呀。

xyb104 2012-4-27 10:47

看过一部分,是一部现实官场小说,相当不错的,值得一观。谢谢楼主分享。:excellence

zhangxin518 2012-4-27 11:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bgs2004 2012-4-27 12:09

偶认为有一种享受,既是特质亦是精神享受的,就是色也,在人云,食色,性也,色亦是权的带出,有了权,就离不了色,除非是不正常的人,这里有男人,也有女人,权力场上谁都不能说清白,谢谢楼主发贴,整理出这么个文章。

h55215061 2012-4-27 14:44

应该看看,感觉有不少好文章。支持一下。感谢发帖。

yummy5 2012-4-27 14:59

多人的合集一直都是精品,这部应该也不例外!谢谢楼主!

long76722 2012-4-27 16:32

官场的文章真的很不错,权与色的交易让人联想丰富

elleming 2012-4-27 18:57

这种小说非常符合我的口味,楼主辛苦了,支持!

tomclancy098 2012-4-27 20:27

这么多关于官场的文章好像都没有看过哦
感谢楼主的分享啦

hh9788 2012-4-27 22:48

原本都是我手机中的藏品,手机丢了,为此唏嘘了很久。不想今日偶遇全部,不慎兴奋!甚幸!

hh9788 2012-4-27 22:50

原本都是我手机中的藏品,手机丢了,为此唏嘘了很久。不想今日偶遇全部,不慎兴奋!甚幸!

muathu47 2012-4-27 23:31

这是一部相当好看的官场小说, 感谢楼主细心整理

zdream_15 2012-4-28 02:43

来仔细看看咯 这种文章应该不错吧
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 《情色官场系列》(CHM)