查看完整版本: 论坛更名公告

迷途羔羊 2012-4-1 21:22

第一会所综合社区  是不错 祝愿越来越好  人气越来越旺

飞天朱 2012-4-1 21:23

新的起点,新的开始,支持老大换名字。:teeth

美女任我操 2012-4-1 21:24

这个名字实在是棒,努力打造成最好的成人社区!

mouse_king 2012-4-1 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stonewu123 2012-4-1 21:27

永远永恒支持老大!永远拥护支持第一会所!在不久的将来一定会超越其他的社区

7623044 2012-4-1 21:27

支持,虽然一直在潜水,但一直在默默的关注论坛

我很郁闷 2012-4-1 21:29

我07年的老狼支持你,我说怎么有几个月上不论坛呢,原来是这情况啊,

人才辈出 2012-4-1 21:32

绝对支持!

事到如今,我也不想去理会哪个是正版还是山寨版。最主要是论坛办得好.办得出色就可以令我诚心诚意的去支持了!:excellence

wjjunie 2012-4-1 21:34

看完了真相,我支持你,感谢论坛带给我的快乐,谢谢!

947263066 2012-4-1 21:34

一切重新开始 新的起点 新的目标  加油!  一如既往的支持!

zhxq19 2012-4-1 21:35

什么也不说了,我一如既往的支持论坛发展的越来越好,大家快快乐乐!
PS:567啊,有木有,哈哈

[[i] 本帖最后由 zhxq19 于 2012-4-1 21:36 编辑 [/i]]

wohiagn 2012-4-1 21:37

大力支持坛主的大人大量,我是你忠实的粉丝。

whsis444 2012-4-1 21:38

SUPPORT! WE ALWAYS TRUST YOU AND NEVER GIVE UP!

ailishi 2012-4-1 21:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xzhi212 2012-4-1 21:39

支持论坛主  谁是谁非自己清楚问心无愧就行  他所念的无非是因为这个牌子的名声  我们支持你再次创造新的辉煌  一起走过风风雨雨大家一窝着一起聊着这样就够了 我们会坚实的跟着你的脚步一步一步见证你新的辉煌

hyp0147 2012-4-1 21:40

改名字是这个原因啊。还奇怪怎么就变了呢,今天才知道。

林中漫步75 2012-4-1 21:41

有了新名字,是不是要搞个庆祝活动啊?大家乐呵乐呵

whsis444 2012-4-1 21:41

AND I WANT TO SAY: NO MATTER WHAT HAPPENED, WE JUST TRUST THE ONE THAT WORTH WE TRUST.

AND AS A GUEST, I ALWAYS SUPPORT THE ONE WHO BRING ME WHAT I NEED, I REALLY DON'T CARE WHO IS THE ORIGINAL.

AND I WANT TO SAY THIS FORUM LOOKS MORE EFFICENCY.

tnd3000 2012-4-1 21:41

不管叫什么名字,只要办得好,就能得到广大网友的支持与爱戴。从头再来不见得是坏事,甩开三千烦恼丝,再创一片新天地!干吧!

美女Kong 2012-4-1 21:42

去年九月中旬 有几天色中色打不开了 我以为是被查封了

后来才知道是有了小人 但是我输入原先的地址 还是自动跳转到这里

所以 我觉得 这个才是真正的 大家熟悉的那个SIS
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 论坛更名公告