查看完整版本: 论坛更名公告

aronkin 2012-4-1 18:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jxj009 2012-4-1 18:51

[quote]原帖由 [i]wooguo[/i] 于 2012-4-1 00:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81566594&ptid=4334791][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
躺在床上看完了真相。心里也不是滋味,积蓄的睡意荡然无存。跟随SIS几年了,上来看看好像成了一种习惯,从评论到自己发帖,也想为论坛贡献一下,这就是一个精神寄托的窝。都过去了,生活还要继续,我们还要保留习惯, ... [/quote]
说的好,很赞同这位仁兄所说,跟随sis多年,已经变为了习惯。。

yeziqing 2012-4-1 18:52

老会员了能力实在有限就在这默默支持下!希望可以继续办好

237351381 2012-4-1 18:53

支持,本论坛仅仅提供一些成人影片和图片。

虚空狂舞 2012-4-1 18:57

这可是我的一个精神寄托 能屈能伸方为大丈夫 做事隐射做人

LC314 2012-4-1 18:59

都是神仙打架啊·!@@@都是神仙打架啊·!@@@都是神仙打架啊·!@@@

lfw 2012-4-1 19:03

不要再去辩论事实的真相了。大家会一如既往的支持论坛。
希望“第一会所”会越来越强大!

wfy1314 2012-4-1 19:04

怎么说呢,还是习惯色中色的好,可能在论坛这么久也有感情了吧

dragoon1105 2012-4-1 19:04

支持,为打造顶尖的华人社区努力啊

suofei1981 2012-4-1 19:08

旧的不去新的不来,支持!祝愿能有一个更好的发展空间!

tommy1987 2012-4-1 19:09

现在看起来说实话感觉名字一般吧,但是几年后呢?一提第一会所会不会像天上人间那么霸气呢?拭目以待!

sun5200571 2012-4-1 19:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8383745687 2012-4-1 19:11

好好做,一切还是会好起来呃:teeth

K-gun2000 2012-4-1 19:12

孰是孰非确实不重要,秉承一点:做得好,有口皆碑最重要!个人认为当务之急是:在“无码原创”和“有码原创”两个重要版块,寻找像“第六天魔王””秋鸟“这样的重量级大哥加盟,对论坛的发展绝对是如虎添翼,现在老站也就是靠这几个发原创的大哥在苦苦维持,希望001能广纳四方英才和贤士,才是上上之策!

lookal 2012-4-1 19:14

我还是支持这边的 希望坛主继续努力 不断创新 不断进步

bnm1234 2012-4-1 19:18

好响亮的名字,祝第一会所综合社区越办越好!

旺财丫 2012-4-1 19:20

支持楼主的做法,,,造福大家 哈哈:excellence

小萌女 2012-4-1 19:20

来个庆生仪式?

zhangyf 2012-4-1 19:21

陪伴色中色很多年 突然改了名字 突然觉得有一丝不舍得 不管如何 我们会一同伴随论坛成长 祝福老大 祝福论坛越来越好..

娃娃水晶 2012-4-1 19:21

今天是个好日子~刚才看到的时候以为大大开的愚人节玩笑呢~
仔细一看是昨天的~这样也好~
跟以前彻底撇开~开始新的征程~
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 论坛更名公告