查看完整版本: 论坛更名公告

qinyuantao 2012-4-1 16:42

新的名字,新的起点,一样的内容,一样的支持!

f3tj 2012-4-1 16:42

第一会所、第一会所、第一会所、第一会所、第一会所、第一会所……
管理员不要扣我分,我只是强化记忆:cake

zy20088002 2012-4-1 16:45

我相信很多朋友跟我一样,在乎的只是这里的一份放松,一种分享。我经常跟别人开玩笑说现在SIS这样的论坛氛围最好,大家没有相互诋毁,有的只是随手的一颗红心。名字叫神马都无所谓,有我们这些善于分享 善于感恩的朋友在一起,神马名字都可以做大的

soiwant 2012-4-1 16:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daocfeix 2012-4-1 16:49

第一会所,这个名字不错,一定会做到第一的。

1mdy 2012-4-1 16:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SonnyZhong 2012-4-1 16:51

名字都是浮云~无论叫什么名字,永远都是我们喜爱的SIS

xue138165 2012-4-1 16:51

名字只是一个代号,只要我们大家维护这个论坛,认真评论和发帖,把第一会所搞上去。

感冒清 2012-4-1 16:53

真相已大白。第一会所听起来比色中色更好,不是那么露骨。新LOGO也漂亮。:excellence

clarksun6 2012-4-1 16:54

支持!

平时都潜水的,今天一定要支持一下!第一会所,加油!!!!!!!!!!!!!

贫僧妖道 2012-4-1 16:54

支持!第一会所这个名字也挺好的,霸气~虽然我玩这个论坛的时间不长,但是还是非常喜欢这个论坛的,不管是什么名字,我都会支持的!加油~

风花雪月湿 2012-4-1 16:54

logo设计的很有些水平,比原来的好多了,希望论坛发展顺利,顺风顺水!

qw524226421 2012-4-1 16:56

名字改不改无所谓,只要还是有那么多片子就行了

品色人 2012-4-1 16:57

第一会所,这名叫得好响亮!咱是新人,愿和第一会所一起成长。相信论坛会越办越好!

xianrenxian 2012-4-1 16:57

其实我对谁真谁假无所谓,只要论坛资源丰富,玩的舒心就好。支持你!

sexout555 2012-4-1 17:01

好久没来了,原来改版了,版面比较细腻了,还有点没习惯呢。

wantbuy99 2012-4-1 17:01

哈哈,名字什么的都是浮云,来过的都知道 这是一个好论坛

模拟板 2012-4-1 17:03

这样区别开也好,不然始终让人误解。多多支持论坛。

蔫不唧 2012-4-1 17:11

热烈欢呼《第一会所》的隆重推出,让我们大家又多了一个去处。

mryan324 2012-4-1 17:11

支持坛主,是男人,来论坛的人只认识ip,不会认域名的,影响不大
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 论坛更名公告