查看完整版本: 真正的916论坛事变真相

mlhz81 2012-3-30 20:55

其实当初一出事的时候给我的感觉那边的攻击性很强,喜欢用攻击和污蔑的方式给别人定性,还要联合封杀,给我的观感很不好。而且论坛记录IP导致自拍区会员出事高层管理是难辞其咎的。相对来说我还是更相信这边的说法,虽然我只是寻找资源那么简单。希望以后能各自发展吧,谁是谁非局外人没有那么关心,只希望能给广大会员好的服务和管理以及优质的资源,希望论坛能更加繁荣

bravebee 2012-3-30 20:56

我觉得论坛还有很多值得改进的地方,我先提一个,现在论坛里很多帖子都设置图片回复可浏览、附件回复后才可下载,我觉得很反感,好东西大家自然会回复会红心,何必强求呢?

canghaizhizi 2012-3-30 21:02

支持,很喜欢这个论坛,希望论坛越来越强大。:excellence

1403005355 2012-3-30 21:06

当然要全力支持了, sis_tech支持你~

saviorkey 2012-3-30 21:06

走自己的录 让别人说去吧 能让广大淫民有个稳定的地址最重要:excellence

yama7777 2012-3-30 21:08

希望这个论坛越办越好!永远不要被别人比下去!

wenwo2007 2012-3-30 21:08

希望网站越来越精彩,期待新网站带来新气象!

dcdongchi 2012-3-30 21:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rabbitgao 2012-3-30 21:15

其实我们就是想找一个稳定的论坛,能够长期在论坛里寻找自己感兴趣的资源.相信SIS001会办得长久.为我们这些淫民而坚持下去.

zmwlj123 2012-3-30 21:20

一起努力奋斗,加油
:excellence

yehuchanchanzhe 2012-3-30 21:20

正所谓有人的地方就有江湖,唉~支持正版的SIS001.com(话说假站的地址我也不知道……)

gyt54520 2012-3-30 21:28

标题

内容加油加油  小人物帮顶

baozi2899 2012-3-30 21:29

我一般只是随便看一看的,但是这个站管理正规,门槛又比较低比较适合我这样不太会发帖也没时间研究的人。于是应该会在这个站常驻吧。支持老大了

lybawxx 2012-3-30 21:29

强烈支持老大!以后跟你混啊!
那些小人就不要一般计较了!

qq929639510 2012-3-30 21:31

这样啊前几天我还你以为这个是仿的呢..原来是正版呵呵那就常驻了

不愿放弃 2012-3-30 21:31

以后会更经常来这里,支持老大,不要跟那些人一般见识,多没意思啊!

gqf8888 2012-3-30 21:32

老大永远支持你,把新的论坛做好做大。:excellence

mandjsad 2012-3-30 21:38

金敏善真实太漂亮了表演也不错~~~~~~

qq414912635 2012-3-30 21:38

是是非非到底怎么样,我也不知道,但是希望论坛越来越好。

deviljue88 2012-3-30 21:38

不知道发生什么事情,过来围观一下。呵呵。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 真正的916论坛事变真相