查看完整版本: 日本AV界中有多少AV女优是处女出道的

qfqf520 2015-8-9 01:36

*** 该帖被屏蔽 ***

lo101201 2015-12-13 01:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

68yangjiawei 2015-12-15 01:13

处女应该不可能吧,毕竟日本的思想很开放的,不可能有处女会选择做这个

s17666199 2015-12-18 00:59

我有几部处女出演的,其中2部绝对像真的,只是像而已哦

气迈天宇 2016-1-3 15:14

365626545 2016-1-10 18:03

假的哥们,血都没有~

chaojidan007 2016-1-12 16:37

怎么可能!不会有处女就去拍片子的,有也是厂商好的噱头~假的,不是真的!

sun0511 2016-1-12 16:42

我觉得不大会有,估计有也是噱头

作做 2016-1-21 23:36

rjjjian 2016-2-22 21:59

我觉得都是假的,宣传用语而已,处女出去卖钱多值钱啊

xk125387728 2016-3-29 23:43

我是不会相信有女优是完璧之身上镜头的,真要有也先卖给老板了,比卖镜头可值钱多了,除非长的普普通通,镜头里的处女我只相信假血和颜料,连处女膜修补都不会有

eettw 2016-3-31 23:10

现在都可以补的 其实你很难去发现是噱头还是真的,就算真的,你觉得会给男优还是会给导演或者领导,所以我感觉不现实

郭德纲好帅 2016-4-2 01:55

这样的情况不因该发生吧 如果真的有那也一定有很多原因 被迫啊 缺钱啊 天生淫荡啊

nhxjx 2016-4-19 00:13

估计没有,曾经有部有码的,还带去医院出医生证明了,不过我觉得假的

1219828527 2016-4-19 16:22

想多了吧,很少有处女献给片子,说处女那些都是想卖的多钱而已

andy1351 2016-4-28 18:03

这个应该比较少吧,有可能会有

天辰 2016-6-16 11:16

处女怎么可能出来拍片,一般都是不得已才会干这个

darkshunada 2016-6-16 11:42

shh811 2016-6-26 00:32

03224977 2016-7-3 15:59

估计基本都不可能吧,反正我是没见过处女来拍这个的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 日本AV界中有多少AV女优是处女出道的