查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的

d2330 2012-3-5 11:24

刚刚百度一搜,就搜标题“sis001! Board”而已立即就有地址了.顺便是可以进来的....

love8 2012-3-5 11:24

翻墙困难呢,只好尝试不断搜索哪个网页能打开

zhouhua 2012-3-5 11:24

我是偶然在百度看到个sis001吧进去点了帖子才进来的

l447628028 2012-3-5 11:25

我是靠下载收藏的发布器找到回家的路!备用的网站地址也一定要保存好!

sixInSix 2012-3-5 11:25

百度一下   我觉得邮箱找回什么的 上次试过好像不给力

菜猪一头 2012-3-5 11:25

我是在百度的sis001吧找到链接的:excellence

xblyhf1 2012-3-5 11:25

我是试IP地址试验出来的 比如68.220.93.13 改成68.220.93.10或者15

欲世无名 2012-3-5 11:26

用目田門翻牆找到的,哇咔咔!!!:teeth :teeth

duxjk007 2012-3-5 11:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tao66 2012-3-5 11:26

我是通过论坛专门找家的软件!找到论坛的。

xqh1980 2012-3-5 11:27

百度有个sis001吧 只能靠这个找回了 原来的找回软件已经失效:excellence

来者之可追 2012-3-5 11:27

挂代理找到的,然后为保险,我又 下了防屏蔽程序,万无一失了

zzxdexiaohao 2012-3-5 11:27

用google,而且是[url]www.google.com.eg后面要加个.eg[/url]英国的google

wzyudelei 2012-3-5 11:27

通过论坛发送的邮件,和回家的查询器,就是这两种方式:excellence

shoutianwang 2012-3-5 11:27

我是百度搜索"sis地址" 一般都会弹出几个人发网站的...  总有几个能进的..

星宿劫 2012-3-5 11:27

之前那个ip也用了很久 前天突然上了不了 防屏蔽器也用不了 幸亏盛唐还在 我从盛唐那边直接跳回来的

huangbnb 2012-3-5 11:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

随心随意 2012-3-5 11:28

我也是在搜索网站搜出来的,有问题找百度.

alex927012 2012-3-5 11:29

上百度搜索,因为防屏蔽软件总是会给杀毒杀掉:faint

wlww823 2012-3-5 11:29

我在大陆,用的是逍遥游2.4版。基本上都连的了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的