查看完整版本: 还是处男就阳瘘紧急求助

达斯摩罗 2012-2-17 12:01

对于这种男性生理疑问,建议楼主还是咨询一下医生。网上很多的所谓医生都是刚毕业的学生,没有临床经验

nba1981 2012-2-17 15:51

学习中 ,据我所知 ,要是有晨勃现象 (早晨醒的时候阴茎是勃起的),恭喜 你的身体 没有任何问题,剩下的就是心里问题了,。今年才30多的我已经没有这种现象了,肥胖 烟酒导致身体下降。

kongfuda 2012-2-17 20:58

我也好像有点,不知道是麻木了还是老了,不过我觉得看多片片或者自慰多了就会不举

啼猿 2012-2-17 21:56

兄弟没事的,我第一次找小姐的时候也是弄了半天没硬起来

dapiao105 2012-2-17 22:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爷~ 2012-2-18 02:58

楼主是心里的问题,建议平常多用手指推推自己的JJ,五分钟 达到不设即可

亲一下下 2012-2-18 10:28

中医认为,阳痿是指青壮年男子,由于虚损、惊恐或湿热等原因,致使宗筋驰纵,引起阴茎萎软不举,或临房举而不坚的病证。中医学认为的男子性功能障碍和某些慢性疾病表现以阳痿为主。临床证明,中医调理的效果比较好,阳痿多为积累成疾,切不可以错治错,急于求成,图一时之快而滥用服用激素类药或者大补之药,而应慢慢调理。
    在预防方面,因起病与恣情纵欲有关,故应清心寡欲;如与全身衰弱、营养不良或身心过劳有关,应适当增加营养或注意劳逸结合,节制性欲。在调摄方面,要树立战胜疾病的信心,适当进行体育锻炼,夫妻暂时分床和相互关怀体贴,这些都有辅助治疗的作用。
    多做运动可以预防阳痿:运动的好处多多,除了能让人拥有好身材外,对心血管的帮助也很大。对于男士而言,运动更有一项妙不可言的好处:可以增强性能力。根据波士顿医药大学戈登斯坦博士所主持的一项大规模研究显示,一个每天通过运动至少消耗掉2千卡热能的男人,患阳痿的机率比那些不运动的男性要低许多。有助于“壮阳”的运动的类型很多,打球、散步、游泳、健身等都不错,唯一“有错”的运动是骑自行车——它反而会增加患阳痿的机率。

zlczbz 2012-2-18 16:04

我也有你的经历。以前更我女朋友也就是我现在的老婆弄第一次的时候阳痿早泄,弄了一晚上也没成功,白花了宾馆的钱,也怀疑自己有病,后来我去保健店买了2个伟哥,吃了半粒再跟我女朋友做,很神勇,呵呵,她还是个处女,流了好多血,我也没有忍心一直弄她,如果当天晚上条件允许的话我估计弄个3-4次也一点问题都没有。经过了这个事情,我的自信一下子回来了。以后跟我女朋友,也就是我现在的老婆做就很有。耐力了。有时候能把她干到不行。所以我觉得楼主你就是可能当时太紧张了。所以阳痿。你要是一时半会过不来这个劲,也可以买两个伟哥试试。如果买到真的,很好使,吃半粒效果就很好。

zdvhhmm1 2012-2-18 16:21

呵呵没事的心里问题,不要太在意就没事了

qdyhb 2012-2-19 10:26

惊吓过度造成的,心理问题,慢慢应该会好的,以后自慰也好,做爱也好,一定要找个安静有情调的地方。

10122749 2012-2-28 21:30

不是生理问题,有的还专门有射精冲动的时候把冲动压回去,不会造成阳痿的,主要还是心理问题,放松心态,近期不要手淫就好了

newpass123456 2012-3-2 11:19

其实是没有性生活经历,太紧张了,找个女朋友,注意第一次制造好的气氛

941548664 2012-3-2 15:36

可能是太紧张了吧,结果越紧张越硬不起来。

lppboy 2012-3-2 16:07

有时候是心理作用,不像手淫的时候,注意力全部放在JJ上

mauriat 2012-3-2 23:35

第一次难免会腿脚发软,提不起枪来;调整心态慢慢来

plasma3330 2012-3-9 21:25

是你太紧张了吧。心理毛病,身体上是没啥毛病的。但是也要注意了,要通过适当方式增加自信。话说找小姐内心潜意识中肯定是没有安全感的,还是祝楼主把女喷油搞到手吧。

鬼神幡 2012-3-10 03:17

处男有时候确实会有这种现象,往往性经验不足,由于心理原因,是会难以勃起

gao911207 2012-3-10 17:04

多大点事啊,最近别手淫,也别想H的了,过俩月就好了,你这是心理问题啊

rainysky601 2012-3-11 02:55

我了个去,应该是给吓到的,多练习一下看看有没有什么办法吧!

孤独剑2009 2012-3-13 13:54

放心吧,不是阳痿,是你自己太紧张了,以后少自慰几次,多多练习应该会好起来的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 还是处男就阳瘘紧急求助