查看完整版本: 验证天宁寺小蝶成功附3照。绝妙口技,全套大活体验。同发红河谷。

billpaulz 2012-3-1 17:19

楼主居然在小姐身上立了一个HHG的牌子!注意安全啊,别让小姐知道网站的事卿。

y49782134 2012-3-8 21:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wobushifeng 2012-3-11 23:37

兄弟统计的很详细,写的也非常详细,MM感觉性价比不是太高哦。年龄偏大了,皮肤也不是很好。

andylau518828 2012-4-2 16:22

熟女是我的最爱,估计现在的年轻人都喜欢又骚又浪的熟女

pp202 2012-4-27 11:11

楼主写的真长啊  描写很丰富  谢谢分享了~!

ml271809810 2012-5-4 17:36

楼主文笔倒是不错,就是不知道妹子是不是真的那么好!

ouyang_12345 2012-5-15 17:40

看来楼主这次历程真是曲折啊,冻了半个小时没给便宜点还是800啊?不过看服务是真不错还可以扣下面

av0394139kk 2012-5-23 15:24

呵呵对小姐们的相貌细节描述清晰,如亲临其境的感觉很好啊,支持继续发布。

w5688 2012-6-2 13:03

楼主文笔不错,犹如身临其境,心态描述感同身受,谢谢了!

oasssss 2012-6-2 13:55

大冷天,佩服兄弟的敬业精神,继续加油,,,,

fangda123456 2012-6-16 17:18

看了楼主的描述   这个小姐还真不怎么样啊

月天愁 2012-6-17 01:51

别的先不说,楼主把评分和过程写的这样详细就值得一赞!

stone37 2012-6-30 09:07

楼主的这套打分体系确实厉害,感觉可以完善下推广,可惜小妹似乎不怎么样,特别是奶子太小

六安瓜片2011 2012-7-14 10:38

佩服佩服,楼主不愧是色狼之中的高手,呵呵。可惜MM的质量不高啊。

chenmo0213 2012-7-14 20:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SHSB 2012-7-15 18:45

楼主的文采非常好,又遇到服务上乘的楼凤,让ZL羡慕啊

allen51888 2012-7-16 22:27

看起来还是不错的,就是不知道长的啥个样子呢,不过和咱也没啥关系:excellence

chphlc 2012-7-17 20:04

楼主写的很详细,我家离那边不远,有时间要去体验一下,不知道现在还有没有了,毕竟这么长时间了,一般他们都是打游击的

kalamu 2012-7-17 21:22

好久没去北京出差了,也没关注咱们北京的版块,先看看,做好准备:teeth

majia123 2012-7-19 08:09

楼主你描述的实在是太详细了。文采也相当的不错。谢谢楼主分享了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 验证天宁寺小蝶成功附3照。绝妙口技,全套大活体验。同发红河谷。