查看完整版本: 女孩自己可以保存不怕发现的自慰器具

guangzhou_2008 2012-2-25 17:42

这个还真是不容易被发现啊,佩服佩服楼主的创新精神

wgf1118 2012-2-25 18:23

楼主是个人才,这种方法也行,真是服了,,

x_xue 2012-2-25 22:49

哎,看来楼主也是细心之人呀,有这东东也可以爽一阵了

美女Kong 2012-2-26 17:23

我靠 人类的创意想法果然是无穷无尽啊 刀爆了~

wenkanzhu 2012-2-26 18:09

太高级了。给这个创意跪了 还是男人好啊感觉

zgdl243 2012-2-27 00:39

照片还真的是高清的啊,看颜色,那个女的用的太多了!

Akili 2012-2-27 01:01

我感觉还是胡萝卜或黄瓜好一些,比较容易得到,软中带硬,大小也可以随意找到合适自己的,
但是一定要带套套哦,蔬菜上面有农药。

qq20082046 2012-2-27 14:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linshanyi 2012-2-27 14:32

求才手指點叫小姐!要注意哪些!

张中国 2012-2-27 23:21

软牙刷的刺激量也应该不小吧,还是小心为上。

hongwei888999 2012-2-28 10:55

hzg008 2012-2-28 16:38

好方法,好东东,买好一些的粗一些的那种应该不错的

benq0831 2012-2-29 10:08

毕竟是牙刷吧,就是再软也不会很舒服吧。本人持保留态度。乱七八糟的东西还是别试的好,有特殊癖好的可以忽略。

taokunpeng 2013-1-9 15:37

还是用胡萝卜方便吧,就是看到了也没事,

madaha0010 2013-1-9 18:39

楼主真厉害,不知道怎么想出这种这么好的法子啊,敬佩:excellence

cnm1000 2013-1-10 09:42

这个区里面不是有位楼主介绍过一款口红样式的自慰棒吗,你可以找找看,总比牙刷强吧,不过我不是女人,也没对女人试过这个东西,只凭个人感觉,有不对的地方别见怪,感谢楼主的经验分享

hankeson 2015-3-5 13:02

感觉必须要试一试,很期待。

s03933s 2015-3-6 00:02

kanexing 2016-6-12 12:35

额。。。太给力了!
女用自慰器可以有很多东西可以代替吧

nenbi 2016-11-3 18:01

牙刷固然好用,但清理很难,很容易生菌感染。现在有那种很小无线跳蛋,防水的。分开放,应该不容易发现。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 女孩自己可以保存不怕发现的自慰器具