查看完整版本: 【色城2011同人与续写(B)】【极品公子改编版】(6月22日第373楼更新第十四章) ...

oaobc1 2012-4-26 08:08

还有很多mm呢,很想看看夏mm的情节,期待作者的更新啊

112303qq 2012-4-27 17:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rzw2007110346 2012-4-28 09:18

极品只是以前看过一点,记不清楚了!不过我觉得绿文从情理来说,女主出轨的对象还是男主的手下或者女主身边人的可能性更大!希望看到极品类似的文章!
不过楼主也很辛苦了!期待作者的更新!

huang63127753 2012-4-30 11:31

:excellence 写的非常精彩啊,希望作者继续加油哦顶楼主

大纳言 2012-4-30 15:54

我心中的极品公子印象被作者你彻底崩坏了

看到慕容、杨冰凝等我的女神彻底破灭了啊,希望结局是光明的吧

pc98795674 2012-5-1 13:09

终于找到大大的文了,我一直奇怪消失到哪去了。个人最喜欢玉足的,足交方面却不怎么喜欢,能再多点舔玉足的情节么。当然只是一个建议。另外楼主这么强力的更新,等待是最值得的:excellence 。个人文笔问题,回复写的不怎么样:cry

625352406 2012-5-1 14:48

看着真爽:就是没写完。谁有完本的 或者别的改编版的写完的

肖狼 2012-5-2 10:18

回复 316楼 的帖子

a7417623 2012-5-2 11:49

经常看狼大的作品,这里小狼兄又给挖了个坑,同人嘛就是要一黑到底,多点凌辱的,乱伦的更加的刺激。极品里的女人太多了,挨个来,期待中

大纳言 2012-5-2 22:54

嗯,作者你竟然回复了

作者大大,结局一点要光明啊,看了这么多同人感觉就数步步、公子、家丁、官道被毁了的最厉害

yanwushang1 2012-5-4 19:52

感谢楼主分享 期待楼主早发新帖 加油!!

19890320wa 2012-5-4 23:43

肖狼 2012-5-5 17:30

回复 321楼 的帖子

50671609 2012-5-6 01:38

感觉如果叶无道摆脱控制的话...........要靠他那BUG一样的老爹会比较靠谱吧?毕竟大大之前写杨凝冰的段子,貌似叶河图是知情的!

肖狼 2012-5-6 09:58

回复 325楼 的帖子

肖狼 2012-5-6 10:18

账号好像出了点问题!

Zytfsy 2012-5-6 11:18

回复 327楼 的帖子

惊现作者- -!我还以为你再也不更了呢。。。话说既然作者你已经写了很多后续章节就快发上来吧,感觉很长时间不看情节都忘了,毕竟写极品公子同人就属你写的最多质量最好了~!

大纳言 2012-5-6 20:26

作者大大,感觉说光明的意思

我的意思是回到正轨,叶无道摆脱控制,父子俩全灭了其他人(像英式奕、教皇、日本忍者之类的),关键是女神们不要堕落了(或者说堕落过重新变好了,集体被催眠失去这一记忆片段),特别是哪个幕后BOSS最好被狠狠地教训,叶河图吗最好还是和杨冰凝在一起(极品公子中讲到叶无道受伤时的爆发,母爱让人感动,感觉河图冰凝他们是有真爱的,只是双方都太骄傲了)

qaz8528967 2012-5-7 06:19

大家都把看过的同人改编名字说一下,看谁看的多哦

zxc234069530 2012-5-7 22:00

感觉还不够邪恶   不过也不错了  加油更新~~~~~~~~~~
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【色城2011同人与续写(B)】【极品公子改编版】(6月22日第373楼更新第十四章) ...